Помогите подобрать кресло.

26 Jul 2008, 23:16
Ребенок у меня апрельский,к зиме будет 7-8 месяцев,т.е. в кресло-переноску (0+) в комбезе зимнем уже вряд ли поместимся. следующая категория уже с года начинается. если только вариант 0-18 кг(0-1гр.),но такого с креплением Изофикс я не нашла(для меня это обязательная опция). Помогите,пожалуйста...не знаю прям че делать(
26 Jul 2008, 23:54
да ребенок в зимнем комбезе в машине сварится. мы в осеннем тонком ездили, до машины пледом накрывались в морозы
27 Jul 2008, 10:35
Мы на машине 2 раза в день ездеем до места гуляния(в лесу всегда гуляем)....так что придется ездить в зимнем...да и ,по моему есть такие комбезы, в которых в +10 не жарко,и в - 10 не холодно...
27 Jul 2008, 08:37
Мой сын c 9 месяцев в Chicco Key 1 x-Plus ездит, до года не реально возить малыша в переноске, ну разве что малыш совсем миниатюрный :) Возраст и вес это весьма условные цифры в креслах. Тем более Вы собираетесь в зимнем комбезе возить. Я сомневаюсь, что сможете "впихнуть" в переноску малыша в зимнем комбезе в 8 месяцев. А кресло от 0 до 18 я бы точно не брала. Уж лучше пораньше пересесть в следующую категорию, ИМХО.
27 Jul 2008, 10:12
я двухлетку в переноску сажала и нормально было по параметрам, правда, не в зимнем комбезе. От переноски зависит очень многое и от одежды. В толстенном овчинном комбезе и новорожденный не влезет.
27 Jul 2008, 11:06
а горизонтальное положение у него есть? Так он6о же против хода не устанавливается, а до 1.5 лет(ну хотябы до года) это ж обязательно!
27 Jul 2008, 13:22
Я своих в 10 мес.в RECARO Start пересадила группа 1-2-3 они от 9кг.и примерно с 9 мес. Положение есть полулежа,в тех,которые от 0 уже не помещались,ноги девать было некуда:-) 1 группа еще RECARO Young Expert plus
27 Jul 2008, 14:12
ребенку вредно ездить по ходу движения до года-это как минимум,а нам и того 7 мес. будет! когда пишут,что с 9 кг-имеют ввидуу годовалого ребенка(просто с таким весом.)
27 Jul 2008, 14:30
Это не я придумала,а производитель: "Автокресло RECARO Young Expert plus Группа I, от 9 до 18 кг (примерно от 9 мес. до 4,5 года)" А такой вариант?: Автокресло RECARO Young Profi plus Группа: 0/0+, до 13 кг, до 18 месяцев возможность установки на платформу "ISOFIX"; удобная ручка, позволяющая переносить кресло; функция кресла-качалки; эргономичная форма, легкий и прочный корпус; развитая боковая поддержка; двойная защита от бокового удара; дополнительный поглотитель энергии для защиты головы от бокового удара; ремни безопасности с простой 3-х ступенчатой регулировкой по высоте; удобные подушки для длительных поездок; съемная обивка из микрофибры или искусственной замши; специальные вентиляционные каналы для оптимального микроклимата; гарантия 24 месяца.
27 Jul 2008, 17:26
я не про вес,и не про то что написано у производителя(они много что могут написать.),а про то,что ВРАЧИ РЕКОМЕНДУЮТ ЕЗДИТЬ ДЕТКАМ ПРОТИВ ХОДА ДВИЖЕНИЯ КАК МИНИМУМ ДО ГОДА,но ниак не до 7 месяцев.
27 Jul 2008, 17:44
Вы написали,что не можете найти кресло с изофикс 0-18 кг.?Я вам предложила как вариант Рекаро 0-18 кг.с изофикс. Или Вы собрались мне лекцию прочитать "Что врачи рекомендуют?"
27 Jul 2008, 14:41
а что Вас смущает в автокреслах 0-18 кг (0+/1 гр)? у нас bebt confort iseos прекрасно в нем ездим где то мес с 6-8 по сей день (3г2мес) до 4 лет точно в нем и останемся,а с учетом мелкого роста и небольшого веса, может и до пяти :)
27 Jul 2008, 14:08
Горизонтального нет, есть 5 положений наклона. Ну надо до года, а если не помещается тогда как? Вообще в кресле не ездить? Он у меня не то, что в зимнем комбезе, он у меня летом помещаться перестал.
27 Jul 2008, 17:36
а если нет горизонтального положения,то как ребенку в 7 месяцев постоянно сидеть?-он же только сядет недавно...позвоночеик же еще не окрепший...?!
27 Jul 2008, 17:45
Стесняюсь спросить, он у Вас там жить будет? Если нет, но просто дорога длинная, то почему бы не делать остановки каждые 30 минут или каждый час, чтоб деть отдыхал. У меня довольно большенький уже сынок - 1,9, но я до сих пор максимум позволяю ему сидеть в кресле не больше 2 часов, после чего делаю обязательный перерыв. Просто планирую свои поездки таким образом, чтоб деть при этом не страдал, т. е. выезжаю раньше, чем ехала бы без него.
27 Jul 2008, 18:24
да вы не стесняйтесь,спрашивайте!))) не будет конечно...но хочется же найти оптимальный ввариант,тем более,что японцы его уже придумали,но там к сожалению изофикса нет(
28 Jul 2008, 17:15
Да и при чем сдесь остановки то?Вы знаете почему маленькому ребенку нельзя ездить по ходу движения?-потомучто у него еще шейка слабая,и при серьезном столкновении она может ООчень повредиться(это я так очень мягко написала,чтоб не печатать то,что с ней реально будет...). А теперь при чем сдесь остановки то?хоть каждые 15 минут останавливайся.Кресло оно не только для того,"чтоб былО" и удобно было ехать ребенку, а воснавном для защиты ОТ УДАРА!
Anonymous
27 Jul 2008, 15:20
+1, только моя с 10 ездила :-). От 0 до 18 тоже не взяла бы.
27 Jul 2008, 17:32
а в 7 бы посадили?
27 Jul 2008, 17:15
офф... сегодня была у нас в детском мире - кроме гунов появились меррисы. Картинка на пачке вроде такая же как и у тех что я в Оланте купила - мож тебе понадобятся - думаю к Вам тоже завезли.
27 Jul 2008, 17:22
гляну обязательно.спасиб:)
ребенок у меня декабрьский, не мелкий отнюдь, ничего, замечательно влезали до года в переноску АВС, а она, в общем-то, махенькая, по сравнению в Ремерами-Макси-кози-ХТСами... Так что не заморачивайтесь Вы раньше времени ;)
27 Jul 2008, 17:31
так вот именно,чтоо он у вас Декабрьский...когда вы его одевали в зимнюю,ьолстую одежку,он еще сам был мелким,а потом,когда ему было-7 он был в одном боди(лето же!),и до года,т.е. в осеннем,он у вас туда влазил...да и дети разные.У меня сейчас-6.8 кг, а нам еще 3.5 месяцев нет!!!?:)
У нас в начале ноября уже -10 было, ни о какой осенней одежде речи не шло. Мы в 3 мес. были 6.100, в год - 9.700. Еще раз повторяю - не спешите Вы вылазить из переноски ;)! Успеется
28 Jul 2008, 16:21
У нас автокресло Romer SafeFix Plus Trendline. 1 группа для детей весом от 9 до 18 кг. С ISOFIX.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Безопасность детей

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325