Верите ли Вы снам?

Anonymous
09 авг 2004, 23:29
Прошу прощения за анонимность. Такой сон приснился, до сих пор сижу в шоке, а внутри так плохо! Сон такой поганый приснился, ужас! Мне две недели назад приснилось, что у меня будто зубы крошатся, как бы слоятся. И я свои слоеные зубы просто высплевываю. Посмотрела в зеркало во сне, а там они как бы короче стали. А сегодня продолжение сну, вообще докрашились. Пошла я к дантисту, он себя ведет, как будто ничего не случилось, типо садись в кресло. А я попрасилась в туалет, так во сне пошла в туалет, там смотрю в зеркало, а у меня вообще зубов нет, а на деснах кровь немного и белое от зубов, знаете когда зубы режутся, то там немножко белое в десне видно. Вобщем проснулась в растройстве чувств, на самом деле хотела в туалет. Пошла в сонник в Ин-те, там смотрела слова, что помнила, что мне приснилось и еще больше расстроилась. Тяжелая болезнь или мне или близким. Писать сложно сейчас. Под таким впечатлением я давно не была. Честно сказать я себя плохо чувствую уже последний месяц, тошнит постоянно, как будто в обморок упаду, ходила к докторам мне говорили то аллергия, то еще что-то. Перестала пить, что прописали, потому что не помогает. Собиралась на этой неделю идти к хорошему доктору (к нему очень далеко ехать, поэтому откладывала), а он в отъезде на 2 недели, только сегодня узнала. Вобщем верить ли мне сну? Был ли у Вас подобный сон и случилось ли что-то серьезное. Я не знаю что делать, несколько раз снились сны, которые сбывались, но в то же время я не верю во все это. Извините, что как-то сумбурно, мне даже тяжело думать сейчас. П.С. Модераторам. Тему не переносить, т.к. мне интересно мнение именно людей здесь, т.к. я многих знаю именно здесь.
09 авг 2004, 23:37
Честно, никогда не верила, а тут невольно поверишь. приснился мне сон что наш пес пропал и мы все в жутком трауре, переживаем, плачем. Вообщем жуть. И что Вы думаете буквально через несколько дней заболела наша собака очень сильно (до этого НИКАКИХ предпосылок не было, т.к. собаке всего было 5 лет и всегда был здоров, т.е. я пыталась понять ну откуда этот сон взялся, я верю что сны это наше подсознание что какая-то информация там сидит о которой мы даже и не подозреваем а во сне она выплывает, ну так вот о болезни нашей собаке взяться информации было неоткуда) и после недели походов по врачам, его полностью парализовло и пришлось усыпить. Вот так, что это был за сон если не вещий? Очень надеюсь что Ваш сон не вещий, а может просто зубы ныли во сне и вот такое приснилось и все будет нормально. И еще если Вы очень этому сну поверите и будете как бы "запрограмированны" на то что что-то должно случиться, то и случиться. Если плохо себя чувствуете пойдите на обследование и если все нормально, то успокойтесь.
09 авг 2004, 23:52
Мне кстати, подобное снилось очень давно. Ничего вореде бы не произошло. Хотя впечатление было неприятное. Это у вас всё из подсознания идёт. Плохо себя чувствуете, вот такие сны и снятся. Я как-то раз, послав резюме, через пару дней увидела табор цыган и ещё что-то в этом роде. Сонник мне выдал, что я получу заманчивое предложение. Я уже раскатала губу на это место... а не тут-то было :) Так что нам оыбчо снится то, о чём мы мечтаем или переживаем. Забейте на сон и найдите хорошего врача. И отдыхайте по-больше.! (с транслита)
10 авг 2004, 00:04
На будуюс4ее, после плохоо сна сказать проснувшись, но не двигайась ес4о: Куда но4ь-туда и сон. А если снитьсйа и хорошее и плохое: Хопоший сон- воскресни, дурной- пополан тресни... (с транслита)
10 авг 2004, 00:17
мне приснилось недавно про субы, все говорили к смерти...потом, я уже не помню либо тот маль;чик попал в аварию на Ошен парквай либо того убили на Брайтоне, тоько помню я еще об етом подумала.. но у меня крови не было, так и говорили что не к кровным, ттт... а мен позавчера не лучше приснился..даже говорить боюсь.. (с транслита)
10 авг 2004, 00:18
а еще мне недавно приснилось чот мне укол в спину всадили--огромной иглой и ..плохое очен; случилось...правда.. (с транслита)
Anonymous2
10 авг 2004, 04:45
Просто какой-то зуб у вас по настоящему требует лечения. Давно у дантист были? У меня зуб не в порядке, приснилось, что совсем раскрошился. Ну и что? Я здорова как конь, только зуб нужно полечить.
10 авг 2004, 13:21
Вот только не нужно себя настраивать на минорный лад. Приснилось и забылось. Хотя я такая же глумая в этом плане. Накручу себя, головную боль устрою, всех домашних извиду и ни фига. Спрашивается, а для чего? Живите и радуйтесь, надейтесь на лучшее и только на лучшее и всё будет замечательно! Фильм-комедию посмотрите, отдохните, искупайтесь! всего Вам наилучшего!!!
10 авг 2004, 00:21
Мне кажется, что это идет из подсознания, из-за того, что плохо себя чувствуете.
10 авг 2004, 00:26
я верю в сны, офигенно верю... (с транслита)
10 авг 2004, 03:39
Да ладно, пугать человека - ясно же автор написала, что плохо чувствует себя в последнее время - вот и сны такие же... По-моему, сны "сбываются" у тех, кто верит и ждет, что что-то должно случиться - подсознательно провоцируют событие. Мне вот пару месяцев назад приснилось, что я кошку свою на какой-то семейный банкет живьем огромным кухонным ножом, как колбасу, нарезаю и ломти окровавленные на тарелку аккуратно выкладываю - и во сне понимаю, что это моя Юсенька, и жалко ее до слез, а остановиться не могу - и кровища кругом и сама в крови, а все режу и режу... Проснулась - такое облегчение, что это был сон! Ну и что? - верь я в сну - мне что, прямиком к психиатру или к гадалке? А Юська жива-живехонька до сих пор и слава Богу - плюньте Вы на сны Ваши - в реальной жизни проблем хватает, чтобы их еще на свет из потусторонней вытаскивать.
10 авг 2004, 05:14
вот и не знаю глупо это или как ...но у меня есть один сон ,после которого точно будет болезнь ...и снится мне уже давно ...я еще в универе училась ...снится мне что я или купаюсь ( не важно где - речка ,море,баня)или просто я и вода ,однажды снилось ,что я бегу через парк ,а там траву поливают и брызги до меня долетели - вообщем сон связанный с водой для меня означает болезнь ,мало того года 2 назад стали снится такие сны не только про меня - очень часто снится что я и мой сын купаемся или в воду заходим - 100 % заболеваем ,а недано вообще было дело - сон приснился на пятницу 9 апреля - я,муж и сын держась очень крепко за руки заходим в воду - я сразу подумала ,что будет что то не то ,никогда мне не снилась семья и вода ...через 2 дня у нас рождается доча ,с которой мы попадаем в больницу ,за эти 2 недели очень сильно болели и сын и муж ,я в больнице не могла оставить дочу и им помочь тоже не могла - вообщем те 2 недели были просто кошмаром для всей семьи ...вот и не верь в сны после всего этого ...
10 авг 2004, 05:21
Мне эти "зубные" сны почти каждую неделю снятся, просыпаюсь обычно после них в мерзком настроении, но ничего плохого не случается, никто не болеет, и зубы у меня в порядке. Это идёт, скорее всего от подсознательного страха перед зубной болью и лечением зубов (я оччень боюсь дантистов). Вообще, если плохой сон приснился, то как только проснётесь, сразу скажите: "Куда ночь - туда и сон", и можете жить спокойно :)
10 авг 2004, 13:42
Не могу сказать что верю всем снам безоговорочно но никогда их не игнорирую и не оставляю без внимания. А таким как описанныи в топике верю безоговорочно. Дороговатую цену мне пришлось заплатить за недоверие к этому и списывание ма совпадение. Простое совпадение 2-3 раза 4 фатальный случай а дальше....Ну никак не верю я что это просто совпадение. Снится мне такой сон за 2-3 недели до часа Х. Сбывается с точностью курьерского поезда. (с транслита)
10 авг 2004, 13:59
Верю,хотя не на все 100% (с транслита)
10 авг 2004, 14:06
мне бывалочи про зубы тоже всякая гадость сниться :) могу понять ваше состояние, когда просыпаешься и думаешь: "ееее, слава богу сон..." я обычно не заморачиваюсь на эту тему. сны действительно из подсознания - может быть устали, может стрес какой был, вот и организьм протестует :) главное себя не накручивайте, все ж из головы идет!!!! а то что чувствуете себя не очень последнее время, раз врачи говорят, что ничего серьезного, я бы на вашем месте просто успокоилась и расслабилась, вот увидите, как все переменится! удачи вам и еще раз не заморачивайтесь лишний раз, вокруг и так стооолько проблем, зачем себе жизнь еще и этим усугублять??
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Жизнь Евы.Ру \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325