Меню

Новости

Дженнифер Лоуренс снялась обнажённой для Vanity Fair

Дженнифер Лоуренс снялась обнажённой для Vanity Fair
Дженнифер Лоуренс снялась обнажённой у фотографа Патрика Демаршелье для мартовского номера Vanity Fair. Несмотря на то что снимки были сделаны ещё в ноябре прошлого года, в печати некоторые из них появились только сейчас.
Снимок почти в точности повторяет фотосессию Настасьи Кински тридцатилетней давности.

На одной из фотографий Дженнифер Лоуренс запечатлена полностью обнажённой – не считая краснохвостого колумбийского удава, который прикрывает "стратегические места". Пресс-служба Vanity Fair отмечает, что Лоуренс отнеслась к присутствию на съёмке удава "храбро и почти безразлично" – во всяком случае, до того момента, пока удав "не заинтересовался её шеей".

В сопроводительном тексте к этому фото, которое получило название "Girl meets boa", говорится, что снимок – своеобразный оммаж легендарной фотографии 1981 года. На том фото работы Ричарда Аведона для Vogue практически в идентичной позе снятна знаменитая актриса Настасья Кински.

Напомним, для ноябрьской обложки Vanity Fair была отснята целая фотосессия с Дженнифер Лоуренс, кроме того, тогда актриса впервые прокомментировала историю с массовым сливом в широкий доступ личных фотографий голливудских звёзд. Лоуренс тогда стала одной из жертв хакерской атаки – множество её личных фото, в том числе и таких, на которых Дженнифер Лоуренс обнажена, утекли в Сеть.

"Я пыталась написать о своих сожалениях по этому поводу, но не могла придумать, о чём, собственно, я должна сожалеть или в чём извиняться. На протяжении четырёх лет я была в здоровых, полных любви, прекрасных отношениях на расстоянии. На большом расстоянии, и либо в таких отношениях он смотрит на тебя – либо он смотрит порно", – рассказала актриса.

Лоуренс считает всю историю со сливами частных фото знаменитостей не скандалом, а преступлением. Она призвала таблоиды не распространять снимки, сказав, что у всех есть право выбора – грубо выставлять чужую личную информацию на всеобщее обозрение или же сделать хорошее дело, оставив в покое звёзд и не нарушая их личное пространство.

"Тот факт, что я публичный человек, не даёт никому права переходить границы. Это моё тело и мой выбор – кому и когда его показывать", – подчеркнула Лоуренс.
Настасья Кински

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325