Меню

Новости

Галкин боится, что у него отберут замок

Галкин боится, что у него отберут замок
Максим Галкин боится поддерживать митингующих. А то вдруг у него отберут... замок?!
— Я против всех этих революций, — говорит Галкин. — У нас сейчас то и дело митинги. Собчак носится туда-сюда... Вот это, я считаю, не надо! Только что-то нормальное построил!.. Я что, зря свой замок строил? Какая революция? Еще изымут — и дом пионеров там будет?! Шиш им! Понимаете?.. Ну, если только директором этого дома буду... я. Но тогда пионерам в нем житья не будет!

А ведь осуществить этот большой страх звезды, детям в галстуках было бы где развернуться! Площадь замка — 3000 квадратных метров!

— Вот, например, встал я утром и долго иду на кухню, потому что далеко идти, — рассказывает Максим. — Особенно противно, если что-то забыл в спальне. Потому что как подумаешь, что надо возвращаться! Это еще пройти 60 метров и подняться на лифте!..

Но пионеров это не остановит! Сбегают и принесут всё, что попросят пионервожатые! Особенно такие, как Алла Пугачева и Максим Галкин! И даже за ручку через дорогу переведут!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325