AD
Пространство гостиницы было преображено в уголок Вологодского края, где каждый желающий мог отведать аутентичные дары природы – свежие ягоды и десерты на основе легендарного вологодского молока.
Одними из первых линейку «Вологодского пломбира» для HoReCa оценили представители ресторанного бизнеса, а также актеры театра и кино: Анна Хилькевич и Никита Тарасов, бренд-шеф кулинарного магазина «Шефмаркет» и ведущий программы «Лавка вкуса» - Василий Емельяненко, совладельцы ресторана VINARI - Валериан Меунаргия и Светлана Михайленко, совладелица ресторанов Fanny Cabani и Moregrill - Ярослава Духович, бренд-шеф Crocus Group - Кирилл Бергер и многие другие.
Одними из первых линейку «Вологодского пломбира» для HoReCa оценили представители ресторанного бизнеса, а также актеры театра и кино: Анна Хилькевич и Никита Тарасов, бренд-шеф кулинарного магазина «Шефмаркет» и ведущий программы «Лавка вкуса» - Василий Емельяненко, совладельцы ресторана VINARI - Валериан Меунаргия и Светлана Михайленко, совладелица ресторанов Fanny Cabani и Moregrill - Ярослава Духович, бренд-шеф Crocus Group - Кирилл Бергер и многие другие.
О технических тонкостях производства, особенностях и преимуществах новой линейки рассказала Елена Яковлева – заместитель генерального директора по производству компании Айсберри:
«Вологодский пломбир» - мороженое с особенным молочным вкусом и ароматом, созданное из 100% натурального сырья на экологически чистой территории нашей страны. Оно содержит множество тончайших оттенков вкуса, способных удовлетворить самого завзятого гурмана».
«Вологодский пломбир» - мороженое с особенным молочным вкусом и ароматом, созданное из 100% натурального сырья на экологически чистой территории нашей страны. Оно содержит множество тончайших оттенков вкуса, способных удовлетворить самого завзятого гурмана».
шеф-повар Василий Емельяненко и Иван Распопов
Возможности «Вологодского пломбира» для HoReCa продемонстрировал мастер креативной кухни - Сергей Душков. Он презентовал гостям мероприятия три оригинальных десерта на основе мороженого из новой линейки, и также прокомментировал ее выход на широкий рынок:
«Мороженое «Вологодский пломбир» для HoReCa порадует всех, кто ценит сочетание вкуса и качества. Мне было очень комфортно работать и с пломбиром, и с сорбетами, создавая свои авторские десерты. Могу с уверенностью рекомендовать своим коллегам эту линейку».
«Мороженое «Вологодский пломбир» для HoReCa порадует всех, кто ценит сочетание вкуса и качества. Мне было очень комфортно работать и с пломбиром, и с сорбетами, создавая свои авторские десерты. Могу с уверенностью рекомендовать своим коллегам эту линейку».
Анна Хилькевич
Главными особенностями новой линии продукции являются:
• 100% натуральность ингредиентов
• Особенный молочный вкус пломбира, созданного из знаменитого вологодского молока и сливочного масла
• 4 вкуса освежающих сорбетов, в основе которых пюре из свежих ягод. Это прекрасный низкокалорийный десерт для тех, кто следит за фигурой, но не хочет полностью исключать сладости из своего рациона, а также для вегетарианцев и даже веганов.
• 100% натуральность ингредиентов
• Особенный молочный вкус пломбира, созданного из знаменитого вологодского молока и сливочного масла
• 4 вкуса освежающих сорбетов, в основе которых пюре из свежих ягод. Это прекрасный низкокалорийный десерт для тех, кто следит за фигурой, но не хочет полностью исключать сладости из своего рациона, а также для вегетарианцев и даже веганов.
Анна Хилькевич
«Вологодский пломбир» для HoReCa - это 9 эксклюзивных вкусов:
• Классический пломбир с нежным молочным вкусом.
• Шоколадный пломбир с кусочками настоящего бельгийского шоколада.
• Пломбир лесной орех – сливочный пломбир со сгущённым молоком и кусочками обжаренного лесного ореха.
• Пломбир с засахаренными кусочками отборных свежих ягод клубники и клубничным джемом.
• Пломбир с брусникой – сочетание кисло-сладкого вкуса карельской брусники и домашнего джема.
• Сорбет клюква-брусника на основе пюре из клюквы с цельными ягодами брусники.
• Черничный сорбет на основе натурального черничного пюре и цельных ягод черники.
• Облепиховый сорбет на основе пюре из ягод облепихи.
• Сорбет крыжовник – на основе взбитого пюре крыжовника.
• Классический пломбир с нежным молочным вкусом.
• Шоколадный пломбир с кусочками настоящего бельгийского шоколада.
• Пломбир лесной орех – сливочный пломбир со сгущённым молоком и кусочками обжаренного лесного ореха.
• Пломбир с засахаренными кусочками отборных свежих ягод клубники и клубничным джемом.
• Пломбир с брусникой – сочетание кисло-сладкого вкуса карельской брусники и домашнего джема.
• Сорбет клюква-брусника на основе пюре из клюквы с цельными ягодами брусники.
• Черничный сорбет на основе натурального черничного пюре и цельных ягод черники.
• Облепиховый сорбет на основе пюре из ягод облепихи.
• Сорбет крыжовник – на основе взбитого пюре крыжовника.
Распопов Иван и Яковлева Елена (заместитель Генерального директора по производству компании «Айсберри»)
Партнерами компании Айсберри, закупающими «Вологодский пломбир» для HoReCa уже является гостиница Four Seasons, где прошло мероприятие, а также ресторанные сети Maison DELLOS и «Раппопорт».
Никита Тарасов и Иван Распопов
[i]Справка:
Айсберри — №1 на рынке мороженого Москвы и Московской области, входит в тройку лидеров российского рынка мороженого (объём продаж в кг, данные Nielsen, август 2017 г). Айсберри – стабильно растущая компания с федеральной системой дистрибуции и филиалами в крупнейших городах России. Компания основана в 1937 году, как первый советский проект в индустрии мороженого (известный хладокомбинат № 8 в Филях в Москве).
Айсберри — №1 на рынке мороженого Москвы и Московской области, входит в тройку лидеров российского рынка мороженого (объём продаж в кг, данные Nielsen, август 2017 г). Айсберри – стабильно растущая компания с федеральной системой дистрибуции и филиалами в крупнейших городах России. Компания основана в 1937 году, как первый советский проект в индустрии мороженого (известный хладокомбинат № 8 в Филях в Москве).