Здоровый аппетит: выбираем натуральный корм для питомца

Забота о здоровье и правильном питании стала настоящим трендом современности. И если у человека здоровый образ жизни складывается из трех основных слагаемых (спорт, отсутствие вредных привычек и правильное питание), то для домашних питомцев сбалансированное питание – это основа активности, бодрости и отличного самочувствия.

Здоровый аппетит: выбираем натуральный корм для питомца


Давно известно: еда со стола хозяина категорически не подходит кошкам и собакам, вызывая массу проблем с желудочно-кишечным трактом, провоцируя аллергии, плохое состояние кожи, шерсти и зубов. Поэтому лучше не ставить эксперименты на своем любимце, а обратить внимание на качественный продукт.

Совсем недавно на российском рынке появилась новая марка NATURE’S TABLE™ – это натуральный корм для взрослых кошек и собак, представленный в виде сухих крокетов и влажных кусочков в соусе. Ингредиент №1 корма – это курица, индейка, говядина и лосось – источник натурального белка – одного из важнейших питательных веществ в рационе. Это строительный материал организма, благодаря ему клетки насыщаются аминокислотами, формируются и крепнут мышцы. Уровень содержания белка в NATURE’S TABLE™ действительно высок: 41% в сухом корме для кошек!


Здоровый аппетит: выбираем натуральный корм для питомца


Помимо белка корм содержит идеально сбалансированное количество углеводов, причем полезных, медленно усваиваемых и дающих за счет этого энергию. Трио кукурузы, пшеницы и риса обеспечивают вашему четвероногому другу бодрость, а витамин В1, содержащийся в злаках, поддерживает клетки головного мозга, не позволяя им стареть.

Еще одна составляющая продукта – овощи. Морковь, горошек, шпинат, цикорий и свекла – помощники здорового пищеварения. Кошки и собаки крайне редко едят овощи в сыром виде (да и это нечастое сыроедение нельзя назвать полезным: такая клетчатка плохо сваивается организмом), поэтому единственный способ получить витамины и микроэлементы в необходимом количестве – употреблять сбалансированный корм.

Морковь – кладезь каротина и витамина А; зеленый горошек – это калий, кальций, магний, редчайшая никотиновая кислота; шпинат – чемпион среди овощной зелени, он содержит огромное количество витаминов, макро- и микроэлементов, включая необходимые В1, В2, В6 и В9; цикорий – это инулин, витамины С и Е, а сахарная свекла насыщена бетаином, защищающим печень и сосуды.


Здоровый аппетит: выбираем натуральный корм для питомца


Но не только ингредиенты важны для того, чтобы корм можно было назвать натуральным и полезным. Огромное значение имеет и обработка. И врачи, и диетологи, и обычные хозяйки знают, как важно правильно приготовить продукты: например, опустил в кипяток лимон – и количество витамина С уменьшилось почти до нуля!

В NATURE’S TABLE™ применяется исключительно физическая обработка ингредиентов. Главный ингредиент (курицу, индейку, или лосось) высушивают, измельчают, перетирают и соединяют со злаками, овощами, натуральными куриными яйцами, выпекают в печи, а после покрывают ароматным бульоном. Такой способ приготовления используется при производстве сухого корма, он позволяет сохранить максимум полезных свойств. Кстати, на упаковке хозяева сразу могут видеть крокеты в оригинальную величину: не нужно гадать, будет ли размер удобен именно вашему питомцу.


Здоровый аппетит: выбираем натуральный корм для питомца


Отдельно стоит остановиться на влажном корме, столь любимом кошками. Влажный корм NATURE’S TABLE™ представляет из себя питательные мясные кусочки, покрытые густым и ароматным соусом. Для того чтобы не допустить появления вредных бактерий и значительно увеличить срок хранения корма, пакетики герметично запаковывают и стерилизуют при высокой температуре. Помните, как делают домашние заготовки на зиму? Стерилизуют банки, закатывают их раскаленными крышками, не давая микроорганизмам ни малейшего шанса. Стерилизация также помогает сохранить натуральный цвет и вкус продукта.


Здоровый аппетит: выбираем натуральный корм для питомца


Будьте уверены: никаких красителей, усилителей вкуса, консервантов в рационах NATURE’S TABLE™ вы не найдете. Консерванты не нужны благодаря технологии производства. Усилители вкуса не требуются, поскольку естественный вкус ингредиентов и высокое содержание белка в рационах делают их ненужными. Нет в NATURE’S TABLE™ и красителей: у всех ингредиентов естественный цвет.

Становится совершенно понятно, почему приверженцы ЗОЖа стремятся, чтобы их питомцы тоже вели здоровый образ жизни. Каждый хозяин желает дать своему преданному другу самое лучшее, а, когда речь идет о питании, многие готовы часами штудировать научные статьи, пытаясь разобраться в составах и ингредиентах.


Здоровый аппетит: выбираем натуральный корм для питомца

NATURE’S TABLE™ упростил эту сложную задачу, создав полноценный сбалансированный корм для кошек и собак. Только натуральные компоненты, отсутствие красителей и консервантов, естественный вкус и запах – все это идеально вписывается в правила ЗОЖа. NATURE’S TABLE™ – правильный выбор хозяина, заботящегося о своем питомце. Каждая кошка и собака достойна натурального питания! NATURE’S TABLE™ – натурально и полезно!


Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

На правах рекламы
Рассказать друзьям