Дети звезд, которые мало похожи на своих родителей

Говоря о знаменитостях, обычно принято показывать красивую глянцевую картинку той жизни, что их окружает. Конечно, во всем этом блеске «золотые отпрыски» кажутся самыми счастливыми детьми на планете. Но так ли на самом деле безоблачна жизнь детей звездных родителей? К сожалению, нет. Им часто приходится не только находиться под пристальным вниманием окружающих, но и столкнуться с обидным сравнением. Особенно если они внешне так мало похожи на родителей.

Дети звезд, которые мало похожи на своих родителей Фотобанк

Принято считать, что у красивых родителей рождаются такие же очаровательные дети. Правда, это не всегда так. Видимо, природа иногда тоже хочет проявить фантазию и подкидывает неожиданные сюрпризы не только простым обывателям, но и звездным парам.

Вот и получается, что у той или иной красавицы растет ребенок, который на нее так мало похож и из-за этого многие годы вынужден терпеть обидные сравнения. Этим детям и без того сложно находиться под пристальным вниманием журналистов и поклонников, а тут еще и приходится регулярно читать о себе неприятные отзывы в социальных сетях.

Конечно, у отпрысков звезд есть огромные возможности и при желании они с легкостью могут изменить свою внешность на радость публике. Но стоит ли это делать, если с годами многие из них все равно расцветут и на зависть всем превратятся в прекрасных лебедей.

И все-таки, кто же они - эти дети?

Дети звезд, которые мало похожи на своих родителей instagram.com

ДОЧЬ ЮЛИИ ВОЛКОВОЙ – ВИКТОРИЯ

Бывшую солистку группы «Тату» Юлию Волкову многие помнит ещё с детских лет. Певица обладает миниатюрном телосложением и привлекательной внешностью. Но её старшая дочь Виктория совсем на неё не похожа. Девочке в этом году исполнится 15 лет, и она уже заметно переросла свою мать. Светлые волосы, высокий рост и совершенно другие черты лица.

Дети звезд, которые мало похожи на своих родителей instagram.com

ДЕТИ ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС - ЭММА И МАКСИМИЛИАН

Поклонники Дженнифер Лопес надеялись, что когда Эмма и Максимилиан подрастут, то станут больше похожи на свою красавицу-маму. Но этого пока так и не случилось. Дети артистки являются чуть ли не полными копиями своего отца музыканта Марка Энтони, о чем, конечно же, не забывают напомнить язвительные комментаторы под снимками двойняшек в социальных сетях.

Дети звезд, которые мало похожи на своих родителей instagram.com

ДОЧЕРИ АЛСУ – МИКЕЛЛА И САФИНА

У очаровательной певицы Алсу растут две дочери и один сын. И если мальчик привлекает к себе не так много внимания, то девочек в социальных сетях рассматривают чуть ли не под микроскопом. Старшая Сафина выглядит полной копией своего отца Яна Абрамова. А младшей Микелле посчастливилось унаследовать талант матери и в нынешнем сезоне она примет участие в Шоу «Голос. Дети».

Дети звезд, которые мало похожи на своих родителей instagram.com

ДОЧЬ ЖАСМИН – МАРГАРИТА

Семилетняя дочь Жасмин Маргарита была рождена певицей от второго брака с молдавским политиком, бизнесменом и миллионером Иланом Шором. Звёздная мать очень гордится своей наследницей и часто публикуют совместные фотографии с ней. Однако девочка в большей степени унаследовала черты лица отца, чем миловидный матери. Впрочем, это вовсе не мешает Маргарите часто выходить на подиум во время детских показов.

Дети звезд, которые мало похожи на своих родителей instagram.com

ДОЧЬ МАКSИМ – АЛЕКСАНДРА

Певица Макsим славится не только своим голосом, но и кукольный внешностью. Никто не станет отрицать, что Марина Максимова выглядит значительно младше своего возраста, однако её старшая дочь Александра, которая через месяц отметит 10-летний юбилей, кажется несколько старше своего возраста. Девочка в большей степени похожа на отца - звукорежиссёра Алексея Луговца. Впрочем, несмотря на то что Александра совершенно не похоже на свою мать, она растёт очень обаятельной и улыбчивой девочкой.

Дети звезд, которые мало похожи на своих родителей instagram.com

СЫН КРИСТИНЫ АГИЛЕРЫ - МАКС

Сына Кристина Агилера Макса чуть ли не с рождения окрестили «гадким утенком». Такой внешностью мальчик обязан отцу - бывшему мужу артистки Джордану Брэтману. Но, вопреки всем насмешкам, Макс растёт очень общительным и вполне уверенным в себе ребёнком. Еще бы, с такой-то мамой!

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler