Пять сражений примадонны: самые громкие истории в жизни Аллы Пугачевой

Советская и российская эстрадная певица Алла Борисовна Пугачева стала самой яркой звездой отечественной эстрады. Однако ее путь к Олимпу был не без преград, и мы предлагаем вспомнить самые громкие скандалы с участием примадонны.

Пять сражений примадонны: самые громкие истории в жизни Аллы Пугачевой instagram.com

Пугачева против Ротару. Великие соперницы

Певицы София Ротару и Алла Пугачева почти ровесницы, их разница в возрасте составляет менее двух лет. Стоит отметить, что хоть разрыв между двумя великими артистками небольшой, однако он в свое время позволил Ротару первой громогласно заявить о себе на отечественной эстраде и стать там единственной яркой звездой. Вскоре за титул примадонны в борьбу вступила и Алла Борисовна, и с тех пор две эти уникальные певицы стали соперницами, в то время как в народе распространялись самые невероятные слухи о творческой и личной вражде между ними.

Непростые отношения с Игорем Крутым


Игорь Крутой и Алла Пугачева знакомы много лет и их отношения иначе как непростыми и не назовешь. Тому свидетельство постоянная перемена настроения на фестивале Игоря «Новая волна» – Алла Борисовна то приезжала и становилась музой, то отказывалась без объяснения причин. Особый поворот в ситуации случился не так давно, когда у детища Крутого появился сильный конкурент – «Крым мьюзик фест», хозяйкой которого стала, разумеется, Пугачева. С тех пор шоу-бизнес фактически был поделен на два лагеря и поговаривают, что даже за один раз участия в шоу Примадонны некоторым артистам был заказан вход на «Новую волну». Впрочем, ни Крутой, ни Пугачева никогда и ни при каких обстоятельствах не выражали недовольства друг другом публично, оставляя свои непростые отношения между собой.

Пять сражений примадонны: самые громкие истории в жизни Аллы Пугачевой instagram.com

Конфликт с Владимиром Жириновским

Ну и, разумеется, вспоминая самые громкие скандалы с участием Примадонны, нельзя не упомянуть события телевизионной программы Владимира Соловьёва «Поединок», где развязалась настоящая словесная война между артисткой и Владимиром Жириновским. Вначале политик в прямом эфире оскорбил Аллу Борисовну, а после и вовсе заявил, что стыдно должно быть именно Пугачевой за то, что она, получая огромные деньги за свои выступления, поёт при этом под фонограмму.

Битва за внука Дени

К сожалению, трудности подстерегали Аллу Борисовну не только на сцене, но и в личной жизни, а именно, досталось ее дочери Кристине Орбакайте. Так, бывший гражданский муж выкрал у певицы ребенка. Отец якобы забрал сына Дени на отдых во Францию, но на самом деле увез его в Чечню. В борьбу за ребенка вступила и Пугачева, пригрозив своему зятю публично рассказать о нем всю правду. В общем и целом ситуация крайне проста и обыкновенна – родители делят своего ребенка. Однако благодаря звездным именам участников скандал не обсуждали только ленивые. К слову, завершилось все благополучно для семьи артистки – Алла Борисовна смогла отвоевать своего внука.

Пять сражений примадонны: самые громкие истории в жизни Аллы Пугачевой instagram.com

Скандал вокруг праздничных эфиров

Старшее поколение россиян с уверенностью может заявить, что ни один Новый Год не обходится без выступления Аллы Борисовны Пугачевой. Примадонна буквально стала неотъемлемой частью праздника, наравне с салатом оливье и наряженной елкой, мелькая в новогоднюю ночь на главных экранах страны. Однако недавно повеял ветер перемен. От телезрителей, уставших от одних и тех же лиц, поступила петиция к Константину Эрнсту с просьбой изменить новогоднее телевидение, которая плавно переросла в требование вовсе убрать Пугачеву из эфиров. Это желание публики подтвердили и результаты голосования, устроенного телеканалом. Впрочем, Примадонна все же осталась глуха к народному требованию и пришла на новогоднее шоу.

При всем при этом участие Аллы Борисовны в развитии российской эстрады неоценимо. И вот уже сколько лет песни артистки становятся настоящими хитами, ну а мы предлагаем вам послушать самые запоминающиеся песни из всего творчества примадонны.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler