Столик на троих: как знаменитости оригинально сообщили о своей беременности

Новость о том, что в семье намечается пополнение, - одна из самых важных и волнующих в жизни. Поэтому многие селебрити предпочитают сообщать о ней оригинально.

Столик на троих: как знаменитости оригинально сообщили о своей беременности

Любая женщина, узнав о том, что скоро станет мамой, задувается, как преподнести эту новость мужу и родным. Некоторые решают сделать это незамедлительно и просто показывают положительный тест на беременность. Другие считают, что сообщить весть необходимо необычно и оригинально. Знаменитости в такой ситуации – не исключение, а их способы обрадовать семью могут стать вдохновляющим примером.

Столик на троих

Певица Бейонсе, как настоящая дива, не могла просто послать своему мужу смс о скором пополнении в семье. Исполнительница решила пригласить возлюбленного в ресторан, предварительно забронировав столик на троих. Она попросила официанта оставить на одной из тарелок открытку с посланием: «Приношу извинения за опоздание. Буду через девять месяцев!». Когда супруг знаменитости, рэпер Джей Зи, прочел открытку Бейонсе протянула ему снимок УЗИ.

Столик на троих: как знаменитости оригинально сообщили о своей беременности

Крошечная обувь

К такому способу рассказать мужу о том, что он скоро станет отцом, прибегают достаточно часто. Будущие мамы вяжут или покупают крошечные пинетки, которые преподносят своим возлюбленным. Певица Шакира похожим образом обрадовала возлюбленного. Она приобрела детские кроссовки и связала их шнурки со шнурками на паре любимых бутс мужа. Когда супруг исполнительницы, известный футболист Жерар Пике, собирался на тренировку, то увидел крошечную пару обуви. Как признается Шакира, объяснений не потребовалась: счастливый футболист прослезился от трогательности момента.

Столик на троих: как знаменитости оригинально сообщили о своей беременности

С помощью старших детей

Джессика Симпсон рассказала супругу о второй беременности по смс. Однако сообщение певица для этого выбрала весьма оригинальное – она усадила старшую дочь в песочницу и вывела надпись «Большая сестра». Фото малышки на фоне букв на песке Джессика отправила супругу. Позже этим же снимком исполнительница поделилась на своей странице в Инстаграм, чтобы сообщить о беременности поклонникам.

Столик на троих: как знаменитости оригинально сообщили о своей беременности

Через социальные сети

На первый взгляд, ничего оригинального в таком способе нет. Кроме того, он подходит только очень смелым девушкам, готовым сообщить о беременности не только супругу, но и всем подписчикам своей странички. Певица Пинк всегда славилась своей экстравагантностью: она сделала предложение своему парню во время гонок, дважды вышла замуж за него. Поэтому и о своем «интересном положении» певица рассказала сразу всему миру.

В своем инстаграм-аккаунте она опубликовала фото с коробкой скаутского печенья. В подписи к снимку Пинк рассказала, что покупка такой выпечки для нее – всегда верная примета грядущего пополнения в семье. Позже, на одном из телешоу, певица призналась, что в этом момент ее супруг еще не был в курсе беременности жены, поэтому был по-настоящему шокирован.

Столик на троих: как знаменитости оригинально сообщили о своей беременности

Еще одна знаменитость, сообщившая о беременности в социальных сетях, - актер Уилл Смит. Правда, рассказал он о грядущем пополнении не в своей семье. Дело в том, что девушка по имени Эмили и ее супруг были настоящими поклонниками знаменитого актера. Узнав о беременности, Эмили написала Уиллу с просьбой сфотографироваться с листком, на котором написана эта новость. Актер решил поступить немного иначе: он встретился с девушкой. На снимке Уилл обнимает счастливую Эмили и держит листок с надписью: «Эмили беременна!».

Столик на троих: как знаменитости оригинально сообщили о своей беременности

Экспромт

Чаще всего дождаться подходящего момента и подготовиться у будущих мам не получается: эмоции настолько сильны, что поделиться новостью необходимо немедленно. Так произошло у певицы и композитора Риты Дакоты. Увидев положительный тест на беременность, она немедленно показала его тогда еще супругу, Владу Соколовскому.

А вот актер и исполнитель Антон Макарский самостоятельно рассказал жене о том, что скоро они будут родителями. После четырнадцати лет ожидания Антон почувствовал изменения в своей жене до того, как женщина поняла, что беременна. Счастливый муж купил тест на беременность. Интуиция не подвела – оказалось, что Виктория беременна.

Еще один мужчина, почувствовавший, что скоро станет отцом, раньше супруги – Джастин Тимберлейк. Он уверяет, что сразу увидел перемены во внешности и повадках супруги Джессики. Исполнитель долго уговаривал ее записаться на УЗИ и даже заключил с возлюбленной пари. Счастливый отец утверждает, что и после рождения именно у него установилась особенная связь с сыном.

url=https://eva.ru/travel/all-celebrity/read-deti-kar-ere-ne-pomekha-prekrasnye-i-uspeshnye-mnogodetnye-mamy-rossij-skogo-shou-biznesa-53891.htm

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler