Беспроводной пылесос Hoover Athen разместится в любом доме

Компания Candy Hoover Group дарит своим потребителям новинку – беспроводной пылесос Hoover Athen! Теперь так легко поддерживать чистоту в Вашем доме.

Беспроводной пылесос Hoover Athen разместится в любом доме

С этим маневренным пылесосом Вам не придется думать о переключении шнура из розетки в розетку и о путанице проводов при перемещении по квартире. Он легко справится с очисткой пола и ковровых покрытий. «Турбо» режим поможет удалить сильные загрязнения, а встроенная «Турбо» щетка удалит всю шерсть, оставленную на полу домашними питомцами.

Удобная ручка с покрытием «Soft touch» обеспечит приятное и комфортное управление пылесосом, а дополнительная ручка для переноски увеличивает его мобильность.

Hoover Athen настолько мобилен, что работает без подключения к электричеству до 60 минут, и заряжается от подзарядки, как сотовый телефон - без стационарной базы. Контроль заряда батареи обеспечивает специальный дисплей, благодаря которому вы сможете планировать время уборки и вовремя зарядить пылесос, если ресурса недостаточно.

Пылесос Hoover Athen не повредит и не оставит царапин. Прорезиненные колесики будут мягко скользить по поверхности не оставляя следов, а при столкновении со стенами или мебелью мягкий бампер защитит поверхности от повреждений.

Компактные и стильные модели легко разместятся в любой квартире или доме, не обременяя зарядной базой и проводами. Hoover Athen порадует своих современных хозяев и вызовет восторг у гостей.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям