Mavala покоряет Канны

В честь проведения 66-го Кинофестиваля в Каннах MAVALA предоставляет уникальную возможность погрузиться в атмосферу красоты и заботы в салоне CHOPARD. Каждый сможет по достоинству оценить искусство знаменитого европейского маникюра и педикюра. Мастера MAVALA будут ждать всех в салоне, расположенном в отеле Martinez, из которого открывается потрясающий вид на легендарную набережную Круазет.

Mavala покоряет Канны

Роскошный номер люкс площадью 550 м2  на 7-ом этаже отеля готов встретить привилегированных клиентов CHOPARD, которые  смогут насладиться царящей атмосферой праздника, прогуляться по террасе и выставочному залу, отдохнуть в баре и расслабиться в салоне красоты.

Для всех гостей MAVALA расстелет красную ковровую дорожку красоты. Современные программы Золотого маникюра и Платинового педикюра подарят истинное наслаждение и чувство гармонии всем желающим перед официальным открытием Каннского Кинофестиваля.

CHOPARD, знаменитый производитель швейцарских часов  и ювелирных изделий  премиум класса,  является официальным партнером Каннского Кинофестиваля с 1998 года. Именно этот Ювелирный Дом воплотил в жизнь идею главной премии, "Золотой пальмовой ветви". В этом году  CHOPARD участвует в грандиозном мероприятии в сотрудничестве с MAVALA Switzerland.

С MAVALA и CHOPARD звезды будут сиять еще ярче на красной ковровой дорожке!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям