«Не смог шикнуть на массу»: Божена Рынска заступилась за Дмитрия Дюжева

Журналистка Божена Рынска известна способностью «защищать» страждущих, а также острым, как бритва, языком. Женщина и в этот раз не смогла пройти мимо ситуации с актером Дмитрием Дюжевым и высказала мнение по этому поводу.

«Не смог шикнуть на массу»: Божена Рынска заступилась за Дмитрия Дюжева

Рынска разместила достаточно длинный пост в Facebook, где разъяснила подписчикам поступок и высказывания Дмитрия Дюжева.

«…Аэропорт. Очередь на регистрацию. Бизнес-класс по правилам проходит вне очереди. Вообще отдельная стойка для бизнес-класса должна быть. За это и переплачиваем. Но нет. Весь эконом, все региональное быдло, невзирая на правило, стоит на стойку бизнеса. Приходит человек, заплативший за билет вчетверо дороже. Артист Дюжев. Выясняет, что вся очередь, кроме одного человека, эконом. И естественно, реализовывает свое право на приоритетное обслуживание».

«Не смог шикнуть на массу»: Божена Рынска заступилась за Дмитрия Дюжева

Как считает Божена, актеру нужно было взять себя в руки и не оправдываться перед толпой, а «шикнуть на ширнармассу», а затем вызвать представителя на рейсе и потребовать реализации своего законного оплаченного права.

Под постом моментально разрослась дискуссия, большинство подписчиков с женщиной в корне не согласны:

«Да мы, быдло, даже не знаем про такие вещи. Конечно, неприятно, если кто-то прет вперед. Авиакомпания пусть организовывает все, чтобы ситуаций не возникало. Откуда я, например, знаю, что он не просто лезет, потому что артист третьесортных фильмов (кроме "Жмурок" ) и у него корона на голове размером с дом, а потому что в бизнес-классе так положено?»

«Опять же выполнение обязательств перед пассажирами бизнеса — это проблема тех, кому они заплатили. То есть, авиакомпании. Дюжеву лично никто в этой очереди ничего не должен был. Почему это перед ним все должны расступаться? А в ножки перед ним не плюхнуться?»

«Знаешь, я довольно часто попадал в такую ситуацию. И спокойно объяснял, почему я «лезу без очереди». Но истерик не закатывал и не объяснял публике, какой я крутой и как пишу для них статьи кровью из своего сердца»

«Не смог шикнуть на массу»: Божена Рынска заступилась за Дмитрия Дюжева

Кстати, в своем Instagram актер после пары дней молчания прокомментировал ситуацию:

"Долго думал, стоит ли комментировать очередную провокацию журналистов и оправдываться за слова, смысл которых оказался доступным не всем.

Я верой и правдой служу своему Зрителю вот уже более 20 лет. Боготворю и люблю его - без этого невозможна моя профессия и моя жизнь.

Но иногда, редко, но, поверьте, бывает, хочется.. чтобы не забывали, что Актеры - это тоже люди".

Напомним, в одной из телепередач Дмитрий Дюжев рассказал об инциденте в аэропорту. Тогда при посадке в самолет люди заставили его встать в конец очереди, хотя он купил билет в бизнес-класс.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler