Тайна раскрыта: почему Виктория Дайнеко скрывала лицо дочери 2 года

Недавно в сети появилось фото дочери Виктории Дайнеко. Его опубликовал отец девочки Дмитрий Клейман. До этого фанаты не видели лица ребёнка, даже не знали его имени. Виктория пришла в ярость, увидев свою дочь на странице интернета. Но более всего, она испугалась за жизнь и здоровье ребёнка.

Тайна раскрыта: почему Виктория Дайнеко скрывала лицо дочери 2 года

Певица не раз запрещала Дмитрию выкладывать фото Лидии в социальные сети. Однако бывший муж ослушался женщину. В своем микроблоге молодой человек выставил фотографию, где маленькая Лидия сидит у него на шее. Не просто так на протяжение двух лет Виктория скрывала лицо дочери и держала в тайне ее имя. Певица объясняет, что таким образом она пыталась оградить дочь от своих недоброжелателей.

«Много лет за мной следят не только поклонники, но и люди, которые желают мне всего самого ужасного. Эти люди, которых я знаю в лицо, настолько не адекватны, что я боюсь временами за себя. Не говоря уже о ребенке», - написала Виктория Дайнеко в сториз Инстаграма.

Тайна раскрыта: почему Виктория Дайнеко скрывала лицо дочери 2 года

Певица обвиняет Дмитрия в том, что он подверг опасности их дочь. Виктория раскритиковала екс-супруга, не стесняясь в выражениях. В порывах ярости она осыпала его обвинениями и личного характера. Певице кажется, что Клейман пиарится за счет их дочери. На фото он примерный отец, а в жизни не проявляет ни заботы, ни внимания к Лидии. Еду не приносит, одежду не покупает, на занятия не водит.
Нельзя сказать, что все поклонники певицы ее поддержали. Кто-то был и на стороне отца.
"Папа делает то, что считает нужным. Он такой же родитель. Вреда он не причинял дочери."

"Она права вообще-то. Ребёнка показывать вообще не стоит. Много дурных людей."

"Виктория мама, и она права. На ребёнке пиар не делают. Если он папа, то пусть заботится о дочери и оберегает от посторонних глаз. "

Виктория и Дмитрий продолжают ссориться и после разрыва. Совсем недавно между экс-супругами тоже возникло недопонимание. Виктория Дайнеко не знала, что разводится.

https://eva.ru/travel/read-viktoriya-daj-neko-ne-znala-chto-razvoditsya-38856.htm
https://eva.ru/love/read-viktoriya-daj-neko-ishchet-lyudej--gotovykh-besplatno-ej-pomogat--42391.htm

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям