Звезды с неидеальной челюстью, которые снимались в рекламе зубной пасты



Для того, чтобы публично почистить зубы на всю страну, не нужны идеальный прикус и ровные зубы. Это доказали знаменитости, замеченные ранее в рекламных кампаниях зубных паст.

Сати Казанова

11 мая 2017 года состоялась премьера нового клипа Сати Казановой «Моя правда». Эта глубоко метафоричная история разворачивается на фоне стильных футуристических интерьеров и на протяжении всего ролика не отпускает внимание зрителей. По сюжету клипа Сати Казанова – актриса, которая готовится к пробам на роль всей своей жизни, а помогает ей «персональный помощник» – настоящий робот! Контраст чувственного образа Сати Казановой с холодноватым бесстрастным роботом создает удивительное, по-настоящему магическое ощущение от клипа. Поэтому неудивительно, что в клипе Сати пользуется магической зубной пастой – R.O.C.S. Magic Whitening, которая волшебным образом возвращает зубам природную белизну, дарит восхитительный блеск, а также обеспечивает комплексную защиту зубов и десен от стоматологических заболеваний.

Иван Ургант и Константин Хабенский



Компания SPLAT, ведущий российский производитель зубных паст, экологических средств по уходу за домом и натуральной косметики, и Благотворительный Фонд Константина Хабенского запускали вместе акцию «УлыбаюсьПомогаю». Первыми ее участниками стали актёр Константин Хабенский и телеведущий Иван Ургант, которые своим примером в эфире популярного ТВ-шоу «Вечерний Ургант» дали старт эстафете добра.

Яна Рудковская, Евгений Плющенко и Саша Плющенко



Выдающийся российский фигурист Евгений Плющенко и его супруга, успешный продюсер Яна Рудковская стали лицами отечественного бренда средств гигиены полости рта - торговой марки R.O.C.S. осенью 2015 года.

Семен Трескунов



К премьере фильма «Хороший мальчик» компания SPLAT также выпустила зубные щетки в лимитированной упаковке с изображением главного героя – актера Семена Трескунова. Щетки в новом дизайне были в продаже в октябре 2016 года.

Некоторые знаменитости не могут довольствоваться теми зубами, что им дала природа. Улучшить внешность и в результате увеличить сумму гонораров им помогают стоматологи. Что делали наши любимые медийные персоны со своими зубами? И сколько они на это потратили?

https://eva.ru/travel/read-u-klaudii-shiffer-vse-eshche-belye-zuby.htm

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям