Digital – это модно: приложения, которые помогут сэкономить на еде, фитнесе и интернете

Мы живем в цифровую эпоху, и странно не пользоваться всеми ее благами. Однако разобраться в колоссальном количестве собильных приложений непросто. Их вон как много, а голова у тебя одна. Специалисты компании Eyeo решили нам помочь и отобрали самые классные приложения, которые сэкономят время, деньги и нервы.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Digital – это модно: приложения, которые помогут сэкономить на еде, фитнесе и интернете

Оставайтесь в зоне доступа

Шаг 1. Мы привыкли пользоваться определенными приложениями и сервисами и не изменять себе, даже если правительства стран думают иначе. Обойти блокировку мессенджеров помогут VPN-сервисы TunnelBear, Free Hide IP, HotSpot Shield, Easy Hide IP, Hide me и др.

Шаг 2. Даже в путешествии всегда можно решить профессиональные или карьерные вопросы по интернету. Используйте Wi-Fi Finder – приложение, которое найдет все доступные в округе Wi-Fi точки и покажет их на карте. Согласовать макет, выбрать фотографии, просмотреть договор, созвониться с подругой – нет проблем!

Шаг 3. Можно возить в путешествиях личного переводчика или бумажный разговорник, но это довольно странно в эпоху высоких технологий. Заказать каннеллони в Риме на чистом итальянском поможет digital-решение – переводчики голосовых фраз iTranslate Voice, Microsoft Translator, SayHi, TripLingo, Speak&Translate.

Охраняйте личные границы: нейтрализуем рекламный мусор и хакеров

Шаг 1. Современная женщина сама решает, как взаимодействовать с брендами и какое место она готова уделить рекламной информации в своей жизни. Чтобы взять под контроль входящий поток интернет-объявлений, которые отвлекают от продуктивной навигации, загрузите Adblock Browser или Adblock Plus for iOS or Crystal. Adblock Browser – это мобильный браузер со встроенным блокировщиком рекламы, который фильтрует агрессивные, навязчивые баннеры. А приложение Adblock Plus блокирует рекламу в браузере Safari.

Шаг 2. В эпоху, когда с легкостью вскрывается любая переписка, а ключи от электронных кошельков становятся достоянием хакеров, храните все документы, начиная с паспорта и заканчивая паролями от личных кабинетов - в зашифрованном виде. Особенно актуально подстраховываться таким образом во время путешествия: достаточно поместить всю значимую информацию на облачный сервер, а затем закодировать ее с помощью Boxcryptor. Тогда даже кража сумочки с документами, деньгами и гаджетами не приведет к безвыходной ситуации.

Digital – это модно: приложения, которые помогут сэкономить на еде, фитнесе и интернете

С ресторанами - на "ты"

Шаг 1. Как научиться заказывать правильное вино к устрицам? Можно записаться на курсы сомелье, а можно скачать приложения Pocket Wine Pairing и WineMateFood + Wine Pairing, которые всегда дадут советы по взаимосвязи сортов вина с различными блюдами.

Шаг 2. Все любят комплименты, и приложение iDrink позволит ежедневно получать бесплатные напитки в сотнях кафе и ресторанов Москвы в качестве комплимента от заведений. Отличный повод вновь и вновь выходить в люди!

Шаг 3. Найти свои заведения в любой стране мира – в этом нет ничего нереального. К вашим услугам инсайдерская информация многочисленных пользователей приложений Yelp (EAT24, Urbanspoon, OpenTable, LocalEats, DiningGrades – подберите сервис, который подходит именно вам.

Digital – это модно: приложения, которые помогут сэкономить на еде, фитнесе и интернете

Следите за здоровьем

Шаг 1. Самое лучшее косметическое средство для кожи – это... вода. Бесполезно пользоваться увлажняющими кремами, если организм пересыхает изнутри. Однако в бешеном ритме мегаполиса ничего не стоит забыть о расписании приема живительной влаги. На помощь приходит 4Health – с этим цифровым подсказчиком очень просто соблюдать питьевой режим.

Шаг 2. Многие из нас способны на настоящее математическое чудо, если речь заходит о подсчете калорий в уме. Однако иногда подобная интеллектуальная тренировка бывает не к месту – например, когда ум бьется над какой-либо сторонней творческой задачей. Поэтому просто делегируйте полномочия приложениям FatSecret, LifeSum, Dine4Fit, MyFitnessPal.

Шаг 3. Оказывается, спать можно по-разному, и не всякое пробуждение считается правильным. Умный будильник Sleep better не только подсчитает оптимальное время для сна, но и будет на протяжении всей ночи отслеживать его фазы, а утром разбудит в самый благоприятный для самочувствия момент.

Найдите фитнес-тренера

Шаг 1. Слушайте свое сердце – в прямом и переносном смысле. Приложение Cardiio измерит количество сокращений и сообщит, каким должен быть оптимальный пульс, как его достигнуть, и даже предложит программу тренировок на выносливость.

Шаг 2. Гуляйте и радуйтесь потраченным калориям. Приложение-шагомер Pacer расскажет, сколько вы сделали шагов, как много сожгли калорий и насколько полезной получилась прогулка.

Шаг 3. Смартфон может стать полноценным велокомпьютером. Runtastic Road Bike отследит все необходимые показатели: скорость, длину дистанции, количество километров, пройденных в гору, под горку, по плоской поверхности и многое другое. Не забудьте про него, когда решите прокатиться на велосипеде по Провансу.

Digital – это модно: приложения, которые помогут сэкономить на еде, фитнесе и интернете

Контроль над финансами

Шаг 1. Учет расходов – это вовсе не скучно. Наоборот, это дисциплинирует сознание и воспитывает ответственность, а также считается неизменной привычкой миллиардеров. Если нет опыта, начать можно с простых программ: Money Lover, Money Manager, Bills Monitor или Money Wallet.

Шаг 2. Чтобы не стать похожей на героиню романа "Шопоголик", нужно делать только целевые покупки. Приобретение ненужных вещей, захламляющих гардероб – это не современно. Нужна сумочка от Prada? Идем строго за ней. Найти бутик с нужным товаром поможет приложение Wizee Шопинг.

Шаг 3. Инвестирование может быть довольно увлекательным занятием. iBillionaire научит инвестировать как Баффет, Сорос или Айкан, копируя сделки богатейших людей из списка Forbes.

Держим мозг в тонусе

Шаг 1. Игра – это базовая человеческая деятельность, а вовсе не прерогатива младенцев. Правильные игры развивают интеллект и снимают напряжение. Забудьте про пыльные коробки с "Монополией" и попробуйте онлайн-приложения Alias и "Слово за слово".

Шаг 2. Нет времени читать? Понимаем. Приложения "Книга вслух", Vox Club, LibriVox позволят наслаждаться литературой везде, где это возможно, например, в пробке или на велотренажере.

Шаг 3. Сегодня весь мир учит языки с помощью подкастов. Испанский, японский, суахили – для каждого из диалектов есть соответствующие ресурсы. Если целью является, например, идеальный британский, то стоит обратить внимание на Learn English with BBCRussian; 6 Minute English; The English We Speak.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler