"А мы собирались в Венецию": Дане Борисовой запретили выезд за границу

Скорая поездка Даны Борисовой в Италию может сорваться, о чем она сильно переживает. Телеведущей запрещен выезд за пределы России из-за невыплаты алиментов, и в ближайшее время она намерена решить эту проблему.

"А мы собирались в Венецию": Дане Борисовой запретили выезд за границу www.instagram.com

В своем микроблоге Борисова заявила, что суд пришел к решению, препятствующему ее отдыху с дочерью, хотя, по ее утверждению, задолженность по алиментам она полностью выплатила и надеется, что запрет снимут до дня поездки в Венецию.

Женщина скучает по дочери, ведь она не видела ее целых три неделии, и эта поездка необходима для воссоединения с самым родным чедовеком. К тому же, бывший муж, отец Полины, игнорирует звонки Даны, а своего телефона у девочки нет.

"Это очень важно для меня и я, конечно же переживаю, так как 14 июля мы собирались с Полинкой в Венецию"

"А мы собирались в Венецию": Дане Борисовой запретили выезд за границу www.instagram.com

Красавице, вставшей на путь исправления, пожелали разрешить ситуацию до путешествия и обязательно провести небольшие венецианские каникулы вместе с Полиной. Как бы там ни было, люди придерживаются позиции, что ребенок должен расти с матерью, поэтому к Борисовой проявляют гуманное отношение и поддерживают её в сложной ситуации. Поклонники надеются, что бывшие супруги наладят отношения и смогут урегулировать общение мамы и дочери.

"Не переживайте, все наладится. Все испытания даются нам неспроста!"

"Вы молодец! Вы стали совершенно другой, суд обязательно это учтет"

"Обязательно отдохнете, а отец пусть научится контактировать с матерью своего ребенка..."

"Я думаю вы проведете незабываемый отпуск с дочкой!"

"А мы собирались в Венецию": Дане Борисовой запретили выезд за границу www.instagram.com

Интернет-пользователи совершенно не желают обидеть Дану, но заверяют, что Полина совсем на неё не похожа и взяла все черты от отца. Недавний снимок с выпускного девочки в очередной раз доказал это, однако сходство с человеком не имеет никакого значения, когда в его жилах течет родная кровь.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler