"А она точно была беременна?": Юлия Ковальчук показала фигуру в бикини

Недавно Юлия Ковальчук стала мамой, и хотя поклонники отмечали, что за время беременности она вовсе не поправилась, сама Юлия утверждала, что ей есть, над чем работать. Однако теперь ведущая опубликовала свое фото в купальнике, доказав, что выглядит идеально.

"А она точно была беременна?": Юлия Ковальчук показала фигуру в бикини instagram.com

В октябре Юлия Ковальчук родила своего первенца - дочь, имя которой звезда скрывает. И в то время как многие мамы не понаслышке знакомы с тем, какой борьбой может являться сброс лишнего веса после беременности, Юлия щеголяла стройной фигурой уже через пару месяцев.

Поклонники до сих пор допытываются, в чем секрет женщины, так быстро пришедшей в форму, однако пока она только разжигает интерес к своей внешности новыми фотографиями. Вчера певица продемонстрировала, что вовсе не скрывает проблемные места под удачной одеждой - она отлично выглядит и в бикини.

"А она точно была беременна?": Юлия Ковальчук показала фигуру в бикини instagram.com

Глядя на форму, в которой держит себя Ковальчук, поклонником сложно поверить, что она вообще была беременной. К счастью, фотографии с животом Юлия также ранее публиковала в своем Инстаграме, так что обвинить ее в симуляции невозможно. Остается только восхищаться тем, как выглядит артистка:

"Отличная форма, Юля. Так держать!"

"Фигурка - что надо!!! Любуюсь Вами, Юля!"

"Куколка! Счастья вам с Алексеем и ещё детишек!"

"Отлично выглядите после родов"

"А она точно была беременна?"

"Ну как можно после родов так прекрасно выглядеть? респект"

"Как будто и не рожала"


Являясь ведущей программы "Взвешенные люди", Ковальчук определенно может показать своим подопечным, как надо выглядеть, особенно теперь, когда ей пришлось столкнуться с беременностью -
ситуацией, в которой многие другие люди набирают немалый вес.

"А она точно была беременна?": Юлия Ковальчук показала фигуру в бикини instagram.com

А совсем недавно Юлия и ее муж Алексей Чумаков отметили важную годовщину - 10 лет с начала отношений. Свою радость Ковальчук разделила с поклонниками в Инстаграме, которые пожелали ей, чтобы таких счастливых десятилетий в жизни пары было еще много.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler