"А она все пыжится": эротичное фото Ольге Бузовой не удалось

Ольга Бузова решила порадовать мужскую часть своей аудитории, опубликовав эротичное фото, на котором грудь она прикрывала только рукой. Но по мнению пользователей сети сексуальностью от фото Ольги и не пахнет.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

"А она все пыжится": эротичное фото Ольге Бузовой не удалось instagram.com

Ольга Бузова словно возвращает нас в уже такие далекие нулевые, когда все без исключения российские певицы делали ставку только на внешность, а если и обладали красивым голосом, то всячески старались этого не показывать. На фотографиях и в клипах Бузовой наготы больше, чем музыки, и хотя поклонники уверены, что старается девушка исключительно для одного человека, сама она пытается убедить всех, что это не так.

Очередное фото Ольги, опубликованное в Инстаграме, как всегда, вызвало шквал критики. На этот раз певица попыталась порадовать фанатов снимком в полуобнаженном виде, но кадр получился настолько неудачным, что вряд ли мог понравиться кому-либо.

"А она все пыжится": эротичное фото Ольге Бузовой не удалось instagram.com

В сети считают, что как бы Ольга ни старалась, роковой красотки из нее не выйдет. Помимо извечных напоминаний об отсутствии у нее груди, недоброжелатели обратили внимание и общее впечатление, производимое фотографией:

"Сексуальности там и близко нет"

"Мерзкий взгляд, а не сексуальный"

"Нет в ней привлекательности, а она все пыжится. Только пожалеть можно"

"Видимо мечта показаться голой всему миру не дает покоя"

"Наверное только она думает что это красиво и сексуально"

"Очень неприятная женщина"

"А она все пыжится": эротичное фото Ольге Бузовой не удалось instagram.com

Но сама Ольга на недостаток поклонников ее красоты явно не жалуется. Цветы девушке доставляют даже в бассейн, хотя ненавистники и уверены, что Бузова дарит цветы и подарки сама себе. Однако на таком количестве букетов запросто можно было бы разориться. С другой стороны, недостаток денег - еще одна проблема, которая точно не стоит перед Бузовой.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler