«А поет под фанеру»: падение Веры Брежневой открыло правду о выступлении

36-летняя певица Вера Брежнева оконфузилась на одном из недавних выступлений из-за длинного наряда, в котором запуталась. Все бы ничего, но артистка упала, при этом фонограмма продолжила звучать, как ни в чем не бывало. Но исполнительница в который раз доказала, что она – профессионал своего дела и, поднявшись, продолжила «петь» и танцевать под музыку.

«А поет под фанеру»: падение Веры Брежневой открыло правду о выступлении Instagram

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева, которая замужем за композитором Константином Меладзе, упала во время одного из недавних выступлений в Москве. Многие посчитали, что красавица запуталась в длинной юбке, потому и оступилась. «ЧП» длилось всего несколько секунд, но внимательные пользователи соцсетей обсуждают видеоролик, который попал в сеть.

«А поет под фанеру»: падение Веры Брежневой открыло правду о выступлении

Внимание привлекло то, что певица исполняла композицию «Близкие люди» под фонограмму, которая и дальше звучала после ее падения в зрительном зале. Вера быстро поднялась и продолжила выступление, но поклонники остались разочарованы, ведь они надеялись на живой звук, которого, как оказалось, не было:

«Вот это да, петь продолжила запись!»

«Брежнева молодец, выпуталась»

«А поет под фанеру!»

«Упс! Но ничего страшного, бывает».

«А поет под фанеру»: падение Веры Брежневой открыло правду о выступлении

«Певица она классная, талантливая и очень красивая, ну фонограмму «засветила», и что с того? Кто под нее не поет?»

«Умничка, что на месте ориентировалась, продолжила танцевать и улыбаться».


Выступления Веры Брежневой не впервые подвергаются критике. На праздничном концерте в честь 21-летия телеканала «МУЗ-ТВ» зрителям не понравилось, как танцевала знаменитость. Они посчитали, что она пела под фонограмму и странно двигалась.

«А поет под фанеру»: падение Веры Брежневой открыло правду о выступлении

Что касается конфузов звезд шоу-бизнеса, то это вовсе не редкость. В конце прошлого года другая экс-солистка «ВИА Гры» Светлана Лобода уронила во время выступления микрофон, который полетел в зрительный зал.



Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler