«А в глазах безнадега»: Татьяна Лазарева рассказала о расставании с Михаилом Шацем

Случилось то, чего мало кто ожидал - одна из самых прочных пар в отечественном шоу-бизнесе Татьяна Лазарева и Михаил Шац оказалась на грани развода. Впрочем, если супруги живут порознь, едва ли штамп в паспорте уже имеет значение.

«А в глазах безнадега»: Татьяна Лазарева рассказала о расставании с Михаилом Шацем Кадр передачи "А поговорить?"

Известная телеведущая Татьяна Лазарева на днях дала откровенное интервью каналу «А поговорить?» на YouTube. 51-летняя женщина поразила зрителей неожиданными и очень откровенными признаниями, рассказав, что они с супругом и коллегой Михаилом Шацем теперь живут отдельно друг от друга. Со слов Татьяны, это решение было непростым, но когда семейная жизнь перестает быть по-настоящему семейной, то не имеет смысла держаться за нее.

Юмористы так давно вместе не только в жизни, но и на экране телевизоров, что едва ли кто-то из их поклонников в состоянии представить одного без другого.

«А в глазах безнадега»: Татьяна Лазарева рассказала о расставании с Михаилом Шацем Кадр передачи "А поговорить?"

«Нас так воспитывали, что профессия у тебя на всю жизнь, брак у тебя на всю жизнь, даже квартира у нас была на всю жизнь», - сообщила зрителям Лазарева, отметив, что несмотря на то что было трудно преодолеть этот барьер воспитания и привычки, теперь у них с Михаилом жизни идут не рядом, но параллельно и оба они вполне ими довольны.

«Олимп, который был у нас во всем… И творческий союз очень мощный. Мы с ним работали, жили, нам было очень комфортно…», - поделилась воспоминаниями Татьяна.

«А в глазах безнадега»: Татьяна Лазарева рассказала о расставании с Михаилом Шацем Кадр передачи "А поговорить?"

«Самая большая роскошь- быть собой, жить свободно и открыто озвучивая свои мысли! У Татьяны получилось! Только в глазах безнадега...»

«В каждом хорошем человеке есть немножечко Татьяны Лазаревой…»

«Красивая и умная женщина! Жаль ее немного»

«Что делать, когда тебя обломали и выбили из седла? Очень актуально! Особенно на фоне пенсий. Классная она. Жизнь не радует, но мы с лопатой, Татьяна! Вальсируем дальше!»

«Очень скучаю по тандему Пушной, Шац, Лазарева… Как она легко и с юмором и даже философски рассказывает о всех жизненных тяжестях. Люблю и восхищаюсь честностью, профессионализмом. Пусть у вас все будет хорошо. Спасибо за эфир!!!»

«Жизнь после Олимпа. Очень актуальная тема. Грустно смотреть на такую позитивную женщину, которую выбили из седла и лишили возможности заниматься любимым делом (юмором на ТВ). Она, конечно, смеётся и бодрится, но ведь понятно, что это защитная реакция. Начинать всё с нуля в 52 года - это очень сложно. Дай вам Бог сил, энергии, оптимизма и здоровья, чтобы справиться с этой задачей. Удачи вам и терпения!»
, - поддержали очаровательную женщину ее верные поклонники в сети.

Сейчас Татьяна вместе с дочерью Соней живет в испанском городе Марбелья, а Михаил остался на родине в России. Но несмотря на расставание, Лазарева по-прежнему считает Михаила членом своей семьи и заявляет, что ближе него у нее нет никого на свете.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    Татьяна Лазарева рассказала, что страдает хроническим неизлечимым заболеванием

    Известная актриса и телеведущая стала первой российской знаменитостью, которая публично призналась, что страдает язвенным колитом – болезнью, которая входит в группу воспалительных заболеваний кишечника. Таким образом, Татьяна Лазарева надеется помочь тысячам пациентов переступить через стеснение и вовремя обратиться к врачу.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler