«А вы с ним встречались!»: Виктории Лопыревой попеняли за неудачу Федора Смолова

После проигрыша нашей сборной в серии послематчевых пенальти с Хорватией раздосадованные болельщики принялись искать крайних, огорчаясь, что не увидят нашу команду в полуфинале мундиаля. И, разумеется, прицельный огонь многие направили на нападающего Федора Смолова, который не сумел забить гол в ворота соперников, а вместе с ним под шквал эмоций попала и его бывшая девушка Виктория Лопырева.

«А вы с ним встречались!»: Виктории Лопыревой попеняли за неудачу Федора Смолова

В выходные в Сочи наши футболисты, увы, проиграли в напряженной борьбе со сборной Хорватии. И хотя в самом начале чемпионата публика невысоко оценивала шансы нашей команды, после серии громких побед чувство, что футбол жив, захлестнуло всех и каждого. Однако все хорошее кончается, и вот, только что поверившие в шанс на победу болельщики вынуждены были принять горькое поражение.

Один из решающих промахов в послематчевых пенальти был на счету нападающего Фёдора Смолова, которому пришлось даже закрыть комментарии на своей странице, чтобы уберечься от потока разочарованных (а местами и неоправданно агрессивных) выпадов. А потому, желая дать выход всем своим эмоциям, болельщики атаковали бывшую подругу форварда – посла чемпионата мира, модель Викторию Лопыреву.

«А вы с ним встречались!»: Виктории Лопыревой попеняли за неудачу Федора Смолова

«Вместо тысячи слов! Но... мы гордимся нашей сборной! Мы вернулись в топ мирового футбола!» – написала Лопырева, подводя итог роковой игры, и это дало толчок пользователям высказать все, что накипело.

Не смутило обывателей и то, что Федор Смолов уже давно и со скандалом расстался со своей гражданской супругой Викторией Лопыревой, и более того, модель даже собирается выйти замуж за другого, конечно если ее возлюбленный Николай Басков не позабыл ее, отдыхая в Италии. Раздосадованные неудачей болельщики от души выместили весь свой гнев на ни в чем не повинной девушке, вменяя ей в вину ее бывшие отношения со Смоловым.

«А вы с ним встречались!»: Виктории Лопыревой попеняли за неудачу Федора Смолова

«А Смолов-то твой слабак»

«Смолов никакой не футболист, одно слово – позор. С таким встречаться – себя не уважать!»

«Смолов расстроил всех. При игре он не горел желанием, избегал мяча. Почему он в сборной? Уж не вы ли заступились?»

«Не встречайся больше со Смоловым, он понтушник, его место – на скамейке запасных. Или лучше со шваброй в раздевалках!»

«Все молодцы. Кроме Смолова. Из-за него проиграли. Ему пора бросить футбол и продолжить рекламировать шмотки. А вы с ним встречались!»

«Смолова не смогла воспитать, ну что это за пенальти было?»

К слову, многие знаменитости вступились за Федора, призывая болельщиков быть добрее и не винить во всех неудачах одного человека. В числе защитников оказалась и Ксения Собчак, которая разразилась пламенной речью в поддержку звездного форварда.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Ради любви фанатов?»: Фёдор Смолов раскрыл свой смысл жизни

    Самый обсуждаемый спортсмен последних нескольких дней Фёдор Смолов после незабитого пенальти на Чемпионате мира по футболу был вынужден закрыть комментарии в своем Инстаграме. Спортсмена упрекнули не только роковом мяче в ворота противника, но и не в лучшей игре во всех матчах мундиаля. Сам же Фёдор на волне народного гнева вдруг откровенно признался поклонникам, ради чего он живет.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler