«Ангел в норковой шубке»: Елена Яковлева показала, как радуется зиме

Актриса Елена Яковлева знает, как развлечь своих поклонников. Она поделилась с ними своим хорошим настроением от снежной зимы, в роскошной шубке нарисовав ангела на снегу.

«Ангел в норковой шубке»: Елена Яковлева показала, как радуется зиме instagram.com/e.a.yakovleva777/

Елена Яковлева уже отпраздновала 56-летие, однако до сих пор радует поклонников своей непосредственностью и энергичностью. Актриса тепло относится к своим подписчикам и старается делиться с ними хорошими эмоциями. На этот раз Яковлева умилила фанатов тем, что приняла участие в излюбленной детской игре в сугробах – создала снежного ангела на снегу.

«Ангел в норковой шубке»: Елена Яковлева показала, как радуется зиме instagram.com/e.a.yakovleva777/

Стоит отметить, что зимнее развлечение, скорее всего, стало экспромтом, поскольку актриса упала в снег в роскошной шубе и спортивных штанах. Стоя спиной к сугробам, Елена некоторое время колебалась, и даже звонко рассмеялась от своей нерешительности и предвкушения падения. А после, провалившись в снег, Яковлева с огромной радостью активно заработала руками и ногами, создавая картину на снегу.

«Ангел в норковой шубке»: Елена Яковлева показала, как радуется зиме instagram.com/e.a.yakovleva777/

«У меня получился ангел!» — похвасталась актриса результатом своей забавы.

Публика пришла в восторг от ролика Елены и сердечно поблагодарила ее за хорошее настроение, которое передалось им через видеозапись.

«Радость-то какая, как у ребенка»

«По-моему это хорошо, когда твои любимые артисты делятся хорошими фото или видео из своей жизни! Прям позитив на весь день!»

«Вы как ангел в норковой шубке»

«Я даже в детстве не могла вот так вот ровненько упасть... потому что трусиха...»

«Так и подумала, что вы сейчас так сделаете»

Примечательно, что, несмотря на свой возраст, актриса сохраняет детскую жизнерадостность. Удивительно то, как она умеет соблюдать баланс и правильно подать себя. Таким образом, позволяя себе детские забавы, Елена не вызывает возмущения со стороны публики. В то время как катание на санках, показанное Анастасией Волочковой, вызвало критику со стороны пользователей сети.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler