«Бедная Наташа!»: Андрей Малахов дал жене повод для ревности к Бузовой

В социальной сети с интересом обсуждают отношения, связывающие популярного телеведущего Андрея Малахова и Ольгу Бузову. Недавно стало известно о том, что шоумен ради звезды «Дома-2» перенес празднование годовщины собственной свадьбы.

«Бедная Наташа!»: Андрей Малахов дал жене повод для ревности к Бузовой instagram.com/natashashkuleva

Ни для кого не секрет, что Малахова и Бузову связывают теплые дружеские отношения, которые они с радостью демонстрируют публике при любом удобном случае. Андрей то заключит Ольгу в объятья, то во всеуслышание заявит ей о своем восхищении, то закружит в танце…

Впрочем, провокационными танцами перед камерой уже едва ли можно кого-то удивить, ведь точно такие же объятия певица регулярно демонстрирует и с Филиппом Киркоровым. Но король эстрады при этом не связан брачными узам, а вот супруга Малахова вынуждена наблюдать за ужимками своего благоверного не только на экране телевизора, но и во всех социальных сетях.

«Бедная Наташа!»: Андрей Малахов дал жене повод для ревности к Бузовой instagram.com/natashashkuleva

Недавно в семье Андрея и Натальи праздновали седьмую годовщину свадьбы, которая в нынешнем году выпала на будний день и потому ее перенесли на ближайший выходной. Но вот незадача, как раз в этот день Ольга Бузова устраивала вечеринку в честь открытия своего ресторана. Узнав об этом, Малахов перенес праздник на другую дату, а сам отправился поздравлять знаменитую коллегу. Видео их теплой встречи Бузова разместила в Инстаграме.

«Привет, Андрей! Спасибо, что ты всегда меня поддерживаешь и рядом в очень важные моменты моей жизни», - написала под публикацией Ольга. И, если преданные фанаты поздравили ее с успехом и поддержкой «самого Малахова», то остальные интернет-пользователи были искренне возмущены поведением двух публичных людей перед камерой.

«Бедная Наташа!»: Андрей Малахов дал жене повод для ревности к Бузовой instagram.com/natashashkuleva

«Пусть лучше Андрей идет домой к жене и сыну, а не Бузову наглаживает по спине»

«Интересно, как к этому относится жена Малахова…»

«Бедная Наташа! У нее после такого есть все основания для ревности. Андрей пал в моих глазах»

«Так лебезит перед ней! Бедная его жена! Ведь знает же, что жене это не приятно смотреть»

Отметим, что на следующий день Андрей все-таки отпраздновал с женой седьмую годовщину свадьбы в кругу близких друзей, в числе которых Ольга, к слову, так и не была замечена. Сама же теледива сообщила в одном из интервью, что Малахов не скрывает от супруги своей симпатии к ней и та, конечно, ревнует. «В первую годовщину Малахов бежал ко мне. А на седьмой год бежит к Бузовой в ресторан», - процитировала слова Шкулевой Ольга.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    Алле Пугачевой тоже надоела популярность Ольги Бузовой

    Судя по всему, Алла Борисовна Пугачева не испытывает теплых чувств к самой знаменитой в стране девушке – певице и телеведущей Ольге Бузовой. Народная артистка настолько устала от вездесущности молодой коллеги, что даже лайкнула комментарий ее хейтеров.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler