"Будущие футболисты": названы самые популярные имена новорожденных в 2018 году

Ярым фанатам футбола, обзаведшимся детьми в период проведения мундиаля, несказанно повезло, и они не упустили шанс назвать новорожденных в честь выдающихся российских игроков чемпионата, о чем гласит статистика ЗАГСа Москвы.

"Будущие футболисты": названы самые популярные имена новорожденных в 2018 году Фотобанк

Артём, Игорь и Александр стали самыми популярными мужскими именами неспроста - три этих футболиста были наиболее запоминающимися в матчах России и поспособствовали прохождению сборной в четвертьфинал. Безусловно, каждый игрок команды внес весомый вклад, но Дзюба, Акинфеев и Головин стали фаворитами, за что их и поблагодарили новоиспеченные родители.

По данным пресс-службы управления ЗАГСа, 202 младенца гордо носят имя Артём, 203 - Александр, Игорей значительно меньше - 22, но стоит учитывать, что это имя в принципе не так распространено, как два предыдущих.

"Будущие футболисты": названы самые популярные имена новорожденных в 2018 году Фотобанк

В сети шутят, что этим ребятам теперь просто неудобно будет не стать футболистами, и им уже предначертано идти по жизни с мячом. Впрочем, было бы более примечательно, если бы их назвали в честь Марио Фернандеса, а имена русских футболистов, по мнению народа, были популярны и до кубка мира.

"Будущие футболисты": названы самые популярные имена новорожденных в 2018 году Фотобанк

Иностранных болельщиков до сих пор охватывают бурные эмоции от пребывания в России. Кстати, они рассказали о своих впечатлениях, о жителях страны и о местной еде.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler