«Даже под дождем элегантна»: Валерия порадовала поклонников забавным видео

Певица Валерия в компании звездных друзей попала под дождь, который сопровождался сильным ветром. Один зонт на всех не только не помог спастись от стихии, но и норовил улететь из рук артистки. Однако Валерия отнеслась к ситуации с юмором и самоиронией, чем порадовала своих подписчиков.

«Даже под дождем элегантна»: Валерия порадовала поклонников забавным видео instagram.com/valeriya/


Певица Валерия возвращалась после концерта в Кремле в компании супруга Иосифа Пригожина, оперной дивы Анны Нетребко и ее мужа Юсифа Эйвазова. С ними были знаменитый композитор Игорь Крутой вместе с женой Ольгой. В элегантных нарядах звездная компания шла по площади, когда начался ливень. Ситуация усугублялась сильным ветром, который буквально вырывал из рук Валерии зонт, однако она лишь смеялась, пытаясь вернуть его в прежнее состояние.

«Дождь и страшные порывы ветра испортили нам все причёски. Зато посмеялись от души. Хорошо, какой-то добрый человек нам отдал свой зонтик», – подписала забавное видео звезда.

«Даже под дождем элегантна»: Валерия порадовала поклонников забавным видео instagram.com/valeriya/

Поклонники артистки восхитились позитивным настроем своей любимицы, которая достойно и с юмором противостояла природной стихии. Комментаторы также не смогли удержаться от шуток на тему того, что прическам Игоря Крутого и Иосифа Пригожина непогода не страшна.

«Исхудали дамы, ветром уносит»

«Я сто раз посмотрела, так смешно»

«Игорю Крутому и Пригожину лучше всех! Они не переживают за прическу»

«Валерия, Вы эталон женственности! Даже под дождем элегантна»

«Прекрасный пример того, как можно без мата посмеяться над ломающимся зонтом и испорченными причёсками»

«Спасибо за такое жизненное, простое, душевное видео»

«Даже под дождем элегантна»: Валерия порадовала поклонников забавным видео instagram.com/valeriya/

Странно, что на этот раз никак не пытался спасти Валерию от дискомфорта боготворящий ее супруг, с которым недавно они отметили 14 лет со дня свадьбы. К примеру, на одном из мероприятий, когда певица уже не могла идти в туфлях на шпильках от усталости и боли в ногах, рыцарь Иосиф подхватил любимую женщину на руки и понес сам к восхищению публики.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler