«Детство заиграло?»: Валентина Рубцова прокатилась на снегокате

Актриса Валентина Рубцова продемонстрировала поклонникам в Инстаграме забавное видео. Женщина оказалась запечатлена на детском снегокате, причем катание ей явно принесло огромное удовольствие, хотя она и кричала, что везут ее не куда-нибудь, а на работу.

«Детство заиграло?»: Валентина Рубцова прокатилась на снегокате instagram.com/yalav/

Популярная актриса театра и кино, получившая всеобщую известность после исполнения ролей в юмористических сериалах и участия в пародийной телепередаче, показала необычный способ передвижения до своей работы. 40-летняя артистка взгромоздилась на детский транспорт и получила массу положительных эмоций от того, что ее прокатили по двору, а видео со своими развлечениями опубликовала в личном микроблоге.

«Любите ли вы свою работу так, как люблю её я? На работу, как на праздник»

«Детство заиграло?»: Валентина Рубцова прокатилась на снегокате instagram.com/yalav/

Такое позитивное видео не оставило поклонников Валентины равнодушными. Многие из них принялись писать ей комплименты по поводу открытости перед поклонниками, другие просто позавидовали, что она имеет возможность так проводить время, а третьи и вовсе сознались в подобном поведении на улице.

«Зато без пробок!»

«Я недавно тоже так каталась!»

«Детство заиграло?»

«А ребенок рядом стоит, смотрит как мама веселится. Тоже так делаю иногда…»

«Если бы я работала на такой работе, то также бы радовалась!»

«Когда вспомнила молодость…»

А самые преданные фанаты Рубцовой оставили ей огромное количество вопросов о том, когда же выйдет новый сезон сериала «СашаТаня» и признались, что даже их дети с удовольствием смотрят этот ситком.

«Детство заиграло?»: Валентина Рубцова прокатилась на снегокате instagram.com/yalav/

А недавно сама Валентина призналась подписчикам, что является большой поклонницей мюзиклов и одно время даже играла в них.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler