Дочка Светланы Лободы не узнала ее после гастролей

Популярная артистка Светлана Лобода рассказала в прямом эфире Инстаграма своим поклонникам, что недавно пережила стресс, когда ее не узнала младшая дочка Тильда, родившаяся в конце мая. Девочка отвыкла от мамы, пока та отсутствовала из-за гастролей. Фанаты призвали Лободу одуматься и посвящать больше времени своей семье и дочкам.

Дочка Светланы Лободы не узнала ее после гастролей instagram.com/lobodaofficial/

Известная певица Светлана Лобода держится на пике популярности, несмотря на то что всего два месяца назад она родила в Америке свою вторую дочку Тильду. Уже спустя две недели после родов Лобода вернулась на сцену и с тех пор продолжает активно выступать и гастролировать. Пока звездная мама колесит по городам и весям, за малышкой присматривают бабушка (мама Светланы) и старшая сестра, 7-летняя Евангелина.

Накануне 35-летняя певица Светлана Лобода разоткровенничалась в беседе с поклонниками в Инстаграме, что недавно младшая дочка не узнала ее после возвращения с гастролей.

Дочка Светланы Лободы не узнала ее после гастролей instagram.com/lobodaofficial/

«Я вчера приехала домой, а она увидела меня и начала плакать, потому что мамы не было неделю дома, и она меня не узнала. Я была в ужасе. Мне понадобилось 15 минут времени, чтобы дать ей понять, что «это я, твоя мамочка, просто у меня много работы». Вообще, мне кажется, детям артистов не очень везет, потому как они все время обделены вниманием родителей», – поведала Лобода.

Поклонники артистки призвали ее сбавить обороты и все же больше времени проводить с семьей и детьми, которые очень быстро вырастут, а внимание мамы им сейчас необходимо, как никогда.

Дочка Светланы Лободы не узнала ее после гастролей instagram.com/lobodaofficial/

«Света, ну нельзя так! Это неправильно! Вы же не для мамы своей рожали»

«Как жаль девочку… Задумайтесь, сделайте паузу. Карьера и успех не стоят того, чтобы лишать ребенка мамы»

«Светлана, надеюсь, вы найдете компромисс и сможете полноценно совмещать работу и воспитание детей»

«Вас жаль и ребенка жаль. Не надо было рожать, если у вас нет времени на то, чтобы быть рядом»


Стоит отметить, что недавно Светлана Лобода заявляла, что не собирается работать на износ, потому что никто не заменит ее детям родную маму. Видимо, этот случай станет еще одним подтверждением того, что Лободе нужно больше времени уделять дочкам, а не сцене.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler