В сети обсуждают иск Кашпировского против Первого канала из-за шутки Урганта

И снова необдуманная шутка популярного шоумена Ивана Урганта, произнесенная в эфире ток-шоу «Вечерний Ургант», послужила поводом для начала судебного разбирательства. Анатолий Кашпировский подал иск против Первого канала из-за якобы нанесенного ему оскорбления.

В сети обсуждают иск Кашпировского против Первого канала из-за шутки Урганта instagram.com

На днях популярный актер и телеведущий Иван Ургант в эфире Первого канал зачитал зрителям необычную новость, суть которой сводилась к судьбе кота-экстрасенса из Благовещенска.

Дело в том, что владелец животного продал его за пять миллионов рублей, выставив объявление о продаже на бесплатном сайте, где охарактеризовал четвероного медиума как совершенно уникальное существо. Предприимчивый мужчина уверял, что кот способен видеть приведения, лечить болезни, притягивать удачу и помогать в личной жизни.

В сети обсуждают иск Кашпировского против Первого канала из-за шутки Урганта Стоп-кадр т/п "Вечерний Ургант"

На объявление откликнулась владелица салона экстрасенсорных услуг, которая и пожертвовала кругленькой суммой ради возможности владеть «волшебным» питомцем. Конечно, Иван счел, что после такой невероятной новости о чудо-коте зрителя захотят увидеть уникальное животное на снимке. Но на фото четвероногого медиума с помощью фотошопа редакция телешоу вместо кошачьей морды поместила лицо известного психотерапевта и экстрасенса Анатолия Кашпировского.

В сети обсуждают иск Кашпировского против Первого канала из-за шутки Урганта instagram.com

78-летний Анатолий Михайлович шутку не оценил и подал иск в суд с требованием выплатить ему полмиллиона рублей в качестве компенсации за высмеивание его репутации в эфире федерального канала. Новость потрясла интернет-сообщество и поклонники Урганта сильно взволнованы очередным неприятным инцидентом, связанным с ведущим.

В сети обсуждают иск Кашпировского против Первого канала из-за шутки Урганта instagram.com

«Да уж… Рискованно так шутить. Как бы вслед за Малаховым не выгнали»

«Дошутится наш Ваня! То Соловьев был, теперь вот Кашпировский. А дальше кто? Надо бы думать, о чем шутишь»

«Вон одного шутника уже попросили уйти, скоро и второй доиграется»

«Лишь бы обошлось все! Жалко будет, если Ивана уволят из-за такой ерунды»

«Да глупости это все! Шутка смешная, а этот Кашпировский просто решил напомнить о себе и денег подзаработать, раздув скандал»

В сети обсуждают иск Кашпировского против Первого канала из-за шутки Урганта instagram.com

Стоит отметить, что помимо Кашпировского на Первый канал пожаловался и владелец кота, который счел зачитанное объявление обычной ложью, заявив, что упомянутый кот вовсе не обладает никакими из приписанных ему Ургантом способностями.

Напомним, что в сентябре Иван Ургант спровоцировал конфликт с тележурналистом Владимиром Соловьевым, который также, как и Анатолий Кашпировский, не оценил чувство юмора шоумена.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler