"Это было невероятно!": Селин Дион станцевала под клубную музыку

Селин Дион исполнила свой самый популярный хит «My Heart Will Go On» на благотворительном концерте в Лас-Вегасе. Ее выступление стало настоящим сюрпризом и покорило поклонников до глубины души.

"Это было невероятно!": Селин Дион станцевала под клубную музыку

Благотворительный концерт Vegas Strong Benefit Concert проводился в ночном клубе Omnia с целью сбора денег в фонд жертв несчастных случаев в Лас-Вегасе. На сцене в клубе выступали такие исполнители, как Cash Cash, Kaskade, Lil Jon, Tiesto и Zedd. По итогам удалось привлечь более 1 миллиона долларов. Однако вечер отличился незабываемым выступлением умопомрачительной певицы Селин Дион.

"Это было невероятно!": Селин Дион станцевала под клубную музыку

Селин Дион и Стив Аоки
Канадская певица устроила незабываемое шоу с помощью звездного американского диджея Стива Аоки, который дополнил композицию зажигательным кавером. Поначалу Селин Дион традиционно пела свой лирический хит, когда вдруг под самый конец зазвучала клубная мелодия.

На этом сюрпризы не закончились. Селин Дион стала танцевать на сцене, а вскоре к ней присоединился и Стив Аоки. Выступление получилось невероятно энергичным и просто шокирующим. Еще никто не видел певицу, исполняющую свои песни, лежа на сцене или стоя на коленях.

"Это было невероятно!": Селин Дион станцевала под клубную музыку

Зал разразился бурными овациями. Поклонники Дион никак не ожидали такого поведения от своей любимицы, и стали восторженно кричать, аплодировать и снимать на телефон. Ремикс диджея Стива Аоки пришелся всем по душе.

«Вау, жаль, что меня там не было»

«Вы оба взорвали вчерашний вечер! Круто!»

«Ты королева клубов»

«Я не думаю, что найду нужные слова, чтобы описать произошедшее. Это было абсолютно невероятно!»

«С ума сойти! Не могу поверить, что ты это сделала! Какое окончание, восторг!»

«Коллаборацию, пожалуйста! Вы невероятны!»



Стоит заметить, что танцевальный номер удался, несмотря на отнюдь не юный возраст певицы. В марте этого года Селин Дион исполнилось 49 лет, и у нее уже трое детей. Старшему сыну, Рене-Шарлю, уже 16 лет. А младшим близнецам Эдди и Нельсону недавно исполнилось по 7 лет.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler