«Это надо услышать!»: Диана Шурыгина презентовала дебютную песню

Скандально известная Диана Шурыгина, наконец, исполнила обещание – она представила на суд общественности свою первую песню. Правда, обещанного успеха, по всей вероятности, та не получит. По крайней мере, в этом уверены пользователи соцсетей, которые уже ознакомились с первым результатом творческой деятельности интернет-звезды.

«Это надо услышать!»: Диана Шурыгина презентовала дебютную песню Instagram

18-летняя Диана Шурыгина записала дебютную песню. Это должно было случиться еще в прошлом году, ведь весь 2017-й девушка постоянно говорила о работе над первой композицией, чтобы заявить о себе в качестве певицы. Но в ноябре презентация сингла была сорвана, так как блогер Дмитрий Торин пришел на мероприятие без приглашения, еще и привел в клуб «первого фаната звезды» - барана Анатолия.

Напомним, Диана стала известной после того, как она рассказала в «Пусть говорят» историю о своем изнасиловании. Очень многие зрители не поверили в искренность слов Шурыгиной и посчитали, что она просто решила обвинить старшего юношу в преступлении, которого не было. Они уверены, что близость между молодыми людьми была по согласию девушки, но потом ей стало стыдно и она решила таким образом привлечь к себе внимание.

«Это надо услышать!»: Диана Шурыгина презентовала дебютную песню

Диана записала дуэт с музыкантом Сашей Актом и опубликовала на своей странице в Инстаграме короткий ролик. Текст песни, по мнению слушателей, весьма незамысловат, в нем содержатся следующие строчки: «Ты снова смотришь на небо, гадая - быль или небыль, и вспоминая так жадно, о том, где был с ней, где не был». Сама Диана очень довольна своим дебютом:

«Песня – кайф. Как вам?»

«Это надо услышать!»: Диана Шурыгина презентовала дебютную песню

Можно заметить, что композиция исполнена в смешанном стиле – рэп и поп. Многочисленные подписчики по-разному отреагировали на песню новоиспеченной артистки, но значительная их часть советует Шурыгиной найти другое хобби, так как особого вокального таланта она не продемонстрировала:

«Кровь из ушей».

«Это надо услышать каждому, мрак просто».

«Не поешь, а рассказываешь сказку под музыку. Мы в школе раньше когда учились, так же стихи под музыку читали... Это не твое».

«Очень классная песня. Молодец. Так держать».

«Просто профессионально вокалом займись. Не обработкой голоса на студии, а именно вокалом. Чтобы поставили голос».

«Это надо услышать!»: Диана Шурыгина презентовала дебютную песню

«Ты даже не поешь, ты просто текст читаешь!»

«Мне очень нравится, не слушай никого».

«Ни голоса, ни ритма. Что это вообще?»

«А «клип» какой сделала… мама дорогая, особенно танцы на пилоне, как не стыдно?»

«Остановите землю и я сойду».

Диана Шурыгина стойко переносит критику, к которой ей не привыкать. Ранее мы сообщали, как она отреагировала на действия обидевшего ее блогера.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler