«Это надо видеть»: Анастасия Волочкова станцевала «Макарену»

Балерина Анастасия Волочкова мало чем может удивить поклонников своего творчества, но иногда ей все же удается это сделать. Мастер классического танца показала энергичные движения на одной из вечеринок, которую посетила вместе с возлюбленным Михаилом. Внимание пользователей привлекли не только па знаменитости, но и ее откровенный наряд.

«Это надо видеть»: Анастасия Волочкова станцевала «Макарену» Instagram

42-летняя Анастасия Волочкова живет ярко на зависть другим, что часто подчеркивает в своих обращениях к подписчикам. Она не стесняется показывать шпагаты везде, где только можно, демонстрируя удивительную физическую форму, в частности растяжку, над которой работала годами. Но и танцы в исполнении красавицы привлекают не меньше внимания, ведь она добилась большого успеха в балете.

На днях Волочкову критиковали за наряд, который она выбрала для танцпола. Во время веселья короткое платье артистки поднялось и все желающие могли увидеть чулки Анастасии, которые выглядывали из-под юбки. Злые языки обрушили негатив на светскую львицу, но она вновь продемонстрировала аналогичную картину:

«"Макарена" с девочками. Я немного запуталась. Но потом подхватили синхрон».

«Это надо видеть»: Анастасия Волочкова станцевала «Макарену»

На этот раз Анастасия опубликовала видеоролик, в котором ее можно увидеть в несколько другом образе – коротком платье черного цвета и в сапогах на высокой платформе. Но чулки оказались на месте – Волочкова танцевала и не стеснялась, что они видны окружающим.

«Это надо видеть»: Анастасия Волочкова станцевала «Макарену»

В соцсетях обсуждают откровенность звезды:

«Диско – не ее, никогда не думала, что балерина может так ужасно танцевать не балет».

«Научите Волочкову танцевать, а то смотреть стыдно».

«Станцевала, мои глаза».

«Смотрела бы вечно».

«Это надо видеть»: Анастасия Волочкова станцевала «Макарену»

«То, что вы совершенно не умеете танцевать, уже не секрет. А вот выставлять напоказ резинку чулок - вульгарно и пошло. Вы теряете славу "бывшей балерины"».

«Грация великого балета».

«Это надо видеть, красота, исполняет мастер».

«Ничего страшного, не всем дано уметь танцевать, но чулки при таком коротком платье, это простите».

Внешность Анастасии Волочковой действительно не дает покоя злопыхателям, как и ее успехи. На днях знаменитость поделилась радостью – она восстановила свой майбах, который, по ее словам, пострадал от эксплуатации бывшим водителем.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler