Алена Водонаева делится путевыми заметками из США

Сложно переоценить возможность путешествовать по миру и видеть достопримечательности, о которых многие только слышали. 36-летняя телезвезда Алена Водонаева не скрывает радости от туризма, который может себе позволить. На этот раз знаменитость отправилась в США, откуда делится впечатлениями.

Алена Водонаева делится путевыми заметками из США Instagram

Кто не мечтает оказаться в Голливуде? Пройтись по Аллее славы, ознакомиться с местами, которые в свое время посещали звезды шоу-бизнеса… Легендарный Лос-Анджелес всегда привлекал внимание богатых и знаменитых, ведь здесь очень развита сфера развлечений, много возможностей для плодотворной работы и фееричного отдыха. Впечатлениями от посещения города ангелов поделилась теледива Алена Водонаева:

«Я буду жить здесь месяц. Возле любимого океана. Лучших ресторанов. Лучшего шопинга. Красивых людей. Стильной музыки. И аптеки. А без шуток - здесь даже бомжи выглядят гораздо стильнее многих наших селебов (звезд – прим. ред.). И все улыбаются».

Алена Водонаева делится путевыми заметками из США

Алена отметила, что город встретил ее как обычно дружелюбно. По ее мнению, такого настроения нет больше ни в одном уголке нашей планеты, а ей есть с чем сравнить. Водонаева подчеркивает, что Лос-Анджелес нельзя сравнить ни с одним другим населенным пунктом, он «цепляет» уже на выходе из аэропорта, когда человек ощущает «бешеное многообразие» свободы, цвета и вкуса, которое царит там.

По словам светской львицы, в США у нее целый список дел и целей, много запланированных событий. Она не считает нужным детализировать планы и рекомендует подписчикам следить за ее геолокациями и обновлениями, подчеркивая, что они больше обращают внимание на ее бюст. Многим не понравилось хвастовство Алены Водонаевой роскошным образом жизни, а также довольно злое отношение к людям:

«Что-то брови слишком злобно загибаться стали, как в мультиках про ведьм. Раньше вроде не так сильно было. Видимо, накопительный эффект злобы сказывается на бровях».

«Уж злая, этого не отнять у нее и это не красит, а отталкивает... Даже то, что на всю сеть писать - эта жирная, а этот - бомж и т.д.».

«Поза некрасивая. И хвастовства многовато, вот, типа, я какая! «Я в Лос-Анджелесе и даже бомжи здесь классные». Так оставайтесь, в чем проблема?»

Алена Водонаева делится путевыми заметками из США

«Страшно неприятная, злая... Кроме отвращения ничего не вызывает. Злость, яд так и сочится, и ведь никакими деньгами, тюнингами, тональными кремами не скроешь».

«Оставайся там! На одну звезду меньше у нас будет...»

«Меньше хвастай, людям глаза мозолят твои откровения!»


Алене Водонаевой не могут простить манеру прямо говорить, что она думает. Недавно пользователи сети ополчились на нее за нелестное выражение в адрес полной стюардессы, ведь она не скрывает своего негативного отношения к людям с лишним весом.

Алена Водонаева делится путевыми заметками из США

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler