«Фигура – огонь!»: 54-летняя Ольга Крутая показала формы в красном купальнике

Супруга знаменитого российского композитора Игоря Крутого Ольга произвела фурор своим пляжным снимком, который прислала поклонникам с берегов острова Сардиния. На снимке звезда позирует в ярко-красном асимметричном купальнике, показывая на шестом десятке свою точеную фигуру, позавидовать которой не зазорно и 20-летним молодым девицам.

«Фигура – огонь!»: 54-летняя Ольга Крутая показала формы в красном купальнике instagram.com/

Бизнесвумен Ольга Крутая всегда приковывает взгляд поклонников своим молодым внешним видом – Ольга совсем не выглядит на свои 54 паспортных года, а некоторые даже отмечают, что на фоне своего знаменитого супруга красавица смотрится не старше студентки. Более того, на семейных снимках поклонники не перестают удивляться, как это Ольга выглядит даже лучше собственной дочери Александры.

Осознавая собственную привлекательность, Крутая часто радует публику стильными нарядами, которые подчеркивают все достоинства ее роскошной фигуры. И слитный красный купальник, в котором Ольга отдыхает на фешенебельном курорте Порто-Черво на Сардинии, не исключение.

«Фигура – огонь!»: 54-летняя Ольга Крутая показала формы в красном купальнике instagram.com/

Ольга Крутая обнародовала фотографию из своего отпуска на берегах Италии, и публика сошлась во мнении, что в асимметричном красном купальнике Ольга выглядит просто восхитительно! И сногсшибательная фигура знаменитости удостоилась множества комплиментов от впечатленных привлекательными изгибами поклонников.

«Вы шикарна! Идеал женской красоты! Восхищаюсь вами!»

«Какая шикарная фигура! Ольга, откройте секрет потрясающей красоты»

«О мамма мия! Девушка, вам сколько лет?»

«Ольга, отлично выглядите!! Прекрасная фигура! Вы образец для подражания»

«Это называется совершенство от красоты пальчиков ног до рук! Счастливая! Родилась красивой, и жизнь проживает красиво в достойном окружении»

«Для 54 лет, браво! Фигура – огонь!»

«Фигура – огонь!»: 54-летняя Ольга Крутая показала формы в красном купальнике instagram.com

Впрочем, нашлись и те, кто усомнился в существовании такой красоты и заподозрил Ольгу в использовании фоторедакторов. И это несмотря на то что муза Игоря Яковлевича регулярно показывает свое тело в провокационных разрезах и полупрозрачных платьях, в которых блистает на различных светских раутах.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler