«Финансовые проблемы?»: в сети гадают, почему Мария Голубкина продает недвижимость

Приемная дочь знаменитого советского актера Андрея Миронова Мария Голубкина заинтриговала поклонников появившимися накануне в ее микроблоге объявлениями о продаже дома в подмосковных Химках. Интернет-пользователи теперь гадают, почему звездная красавица решила избавиться от элитной недвижимости.

«Финансовые проблемы?»: в сети гадают, почему Мария Голубкина продает недвижимость instagram.com/golubkina1973

Известная актриса театра и кино Мария Голубкина разместила в личном Инстаграм-аккаунте объявление о продаже дома в Химках. К лаконичной записи о продаже, артистка прикрепила пару фотографий, на которых были представлены различные детали интерьера. Впрочем, по кадрам с трудом можно было составить себе общую картину обстановки в комнатах.

«Финансовые проблемы?»: в сети гадают, почему Мария Голубкина продает недвижимость instagram.com/golubkina1973

На одном снимке был запечатлен пол, усыпанный множеством книг и журналов. Данный кадр вызвал в сети нарекания пользователей, разочарованно отметивших, что книгам не место на полу, пусть даже во время переезда. А вот второй кадр был и вовсе прост – часть карниза с бордовой бечевкой, закрученной в петлю.

Объявление Марии неожиданно вызвало неподдельный интерес у ее подписчиков. Они засыпали актрису вопросами о причинах переезда и стали интересоваться подробностями о самом доме.

«Финансовые проблемы?»: в сети гадают, почему Мария Голубкина продает недвижимость instagram.com/golubkina1973

«Фото дома можно?»

«Фото туалета знаменитого пожалуйста»

«Маша, куда собралась переезжать...»

«Сколько стоит дом?»

«Зачем продаете? Финансовые проблемы?»


Актриса охотно отвечала на вопросы интернет-пользователей. Так, стало известно, что Мария уже давно переехала из выставленного на продажу дома и многие поклонники тут же предположили, что она поселилась у своего давнего возлюбленного Бориса Ливанова. В пользу данной гипотезы можно привести прошлогоднее фото Голубкиной, на котором она позирует в мужской рубашке.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler