"Грудь вот-вот выпрыгнет": Ольга Орлова надела платье на грани фола

Певица и телеведущая Ольга Орлова наслаждается Сейшельскими островами, не забывая показывать фанатам, как проводит время вне работы. Публикации Орловой изобилуют фотографиями в купальниках, вызывающих недовольство у поклонников, но когда она одевается, лучше не становится.

"Грудь вот-вот выпрыгнет": Ольга Орлова надела платье на грани фола

На данный момент съемки проекта Дом-2, ведущей которого не так давно стала Ольга Орлова, проходят на Сейшельских островах. На остров приехал и штатный фотограф, регулярно снимающий и Орлову. Поклонники женщины уверены, что либо ему это совершенно не удается, либо сама Ольга подбирает катастрофически неподходящую одежду и ракурсы, портящие ее облик, хотя за годы в шоу-бизнесе, казалось бы, должна была выучить свои сильные стороны.

"Грудь вот-вот выпрыгнет": Ольга Орлова надела платье на грани фола

На очередной фотографии, вызвавшей у некоторых недовольство, Ольга позирует в легком летнем сарафане, но при этом с ярким макияжем, а чувство диссонанса увеличивает невыгодный ракурс съемки, из-за которого голова ведущей кажется слишком большой для хрупких плеч. Подписчики Орловой раскритиковали буквально каждую часть фотографии:

"Олечка, ваше время прошло..хватит оголяться...дай дорогу молодым"

"Как будто взяли голову и приставили к чужому телу:голова большая,не соответствует"

"Мало того , что размер головы не соответствует ширине плеч , так ещё и сарафан - чёрт знает что... Про макияж вообще молчу ..."

"Как то платье низковато, как будто грудь вот-вот выпрыгнет..."

"Грудь некрасивая, висячая! Зачем подчеркивать свои недостатки таким декольте?"


Впрочем, даже недоброжелатели отмечают, что Ольга выглядит моложе своего возраста - мало кто может дать ей 40 лет, а ведь именно этот юбилей женщина отпраздновала в ноябре.

"Грудь вот-вот выпрыгнет": Ольга Орлова надела платье на грани фола

Недавно атаке со стороны подписчиков подверглось фото Орловой в купальнике - нескромная модель и двусмысленная поза сделали снимок вульгарным несмотря на то что Ольга может похвастаться красивой фигурой.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Проведем незабываемый вечер вдвоем!»: Ольга Орлова пригласила Лену Миро в ресторан

    Известная певица Ольга Орлова отреагировала на публикацию, сделанную скандальным блогером Леной Миро (Елена Мироненко). Писательница жестко раскритиковала внешность артистки, заявив во всеуслышание, что та якобы перекроила свое лицо у пластических хирургов. Исполнительница решила ответить обидчице, причем сделала это без оскорблений, в доброжелательной форме.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler