"И голодные дети на фоне": шикарное застолье Баскова, Киркорова и Лепса возмутило публику

В сети появилась фотография с застолья Григория Лепса, Николая Баскова и Филиппа Киркорова. Но богатый стол, буквально ломящийся от еды и сидящие за ним знаменитые музыканты неожиданно привлекли гораздо меньше внимания, чем задний план, на котором виднеется группа "голодных" детей.

"И голодные дети на фоне": шикарное застолье Баскова, Киркорова и Лепса возмутило публику Instagram

В сети появилась фотографии, которые предположительно были сделаны на съемках фильма, связанного с фестивалем "Жара", проходящим прямо сейчас в Баку. На фото видны сидящие за столом несколько известных эстрадных певцов - Лепс, Басков и Киркоров. Однако выяснилось, что даже поклонников Лепса, опубликовавшего одну из фотографий, подписав ее "хорошо сидим", мало волнует, как музыканты развлекаются в перерывах между выступлениями. Гораздо большее внимание привлекло другое.

Публика разглядела на заднем плане группу детей, "грустно" следящих за гостями. В сети тотчас же предположили, что детей оставили голодными, пока знаменитости развлекаются, а те даже не предложили ребятам угоститься или пообщаться, словно их и вовсе нет в комнате.

"И голодные дети на фоне": шикарное застолье Баскова, Киркорова и Лепса возмутило публику Instagram

Фотография уже собрала огромное количество комментариев, большинство из которых именно о детях: очень многие осудили звезд за равнодушное отношения к ребятам, стоящим в углу "как чужие". Некоторые, к примеру, считают, что дети выглядят испуганными, ну а уж мнение о том, что они вовсе не смотрят на артистов, а мечтают о еде, и вовсе лидирует:

"А дети у двери стоят с голодными глазами и со страхом переступить порог"

"И бедные, голодные дети на фоне"

"Голодные дети смотрят как взрослые пьют"

"Угостили бы детей и пусть идут дальше"

"А голодные и зашуганные дети способствуют тому, что они хорошо сидят?"

"Вы сидите, а дети сзади стоят, голодными глазками стреляют, как отщепенцы"


Впрочем, возможно, что дети являются просто частью будущего фильма. Пока о нем не слишком много информации, но известно, что планируется комедия, а сниматься в ней будут не только профессиональные актеры, но и гости фестиваля.

"И голодные дети на фоне": шикарное застолье Баскова, Киркорова и Лепса возмутило публику Instagram

Судя по по всему, посещение фестиваля "Жара" для многих знаменитостей настоящий праздник, который они хотят разделить со своими близкими. Так, например, Григорий Лепс приехал в Баку со своей старшей дочерью, 33-летней Ингой, которую публика приняла за супругу артиста.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    "Стал как папа Юли": Алексей Чумаков приехал на фестиваль "Жара" с густой бородой

    Интернет пестрит снимками с фестиваля "Жара", начавшегося на днях в Баку. Не обходится без обсуждения роскошных или нелепых нарядов звезд, их забавных или, наоборот, эффектных причесок, но Алексей Чумаков выделился из всей массы селебрити, позволив публике обсудить его бороду, которая сильно его состарила.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler