«И вам досталось?»: Тимати со сломанной рукой приехал в Пермь поддержать в суде DJ Smash

Рэпер Тимати нашел время, чтобы приехать в Пермь и поддержать своего друга DJ Smash в суде по факту его избиения. Артист рассказал, что ему пытались дать взятку, но он остался непреклонен и верит в справедливость суда. При этом общественность очень взволновало, почему сломана рука у самого Тимати.

«И вам досталось?»: Тимати со сломанной рукой приехал в Пермь поддержать в суде DJ Smash instagram.com/timatiofficial/

В феврале музыкант Андрей Ширман, известный под псевдонимом DJ Smash, был жестоко избит бывшим чиновником и мастером спорта по рукопашному бою Александром Телепневым в родном городе Пермь в одном из клубов. Причиной нападения стал вежливый отказ артиста сделать повторное селфи с Телепневым и его другом. Ширман получил множество травм, в числе которых перелом челюсти и сотрясение мозга, и около месяца провел в больнице.

Как только друг Андрея, рэпер Тимати, настоящее имя которого Тимур Юнусов, узнал о происшествии, он пообещал помочь ему и добиться, чтобы нападавших осудили по всей строгости закона. Накануне Тимати и Ширман приехали в здание суда на черном «Бентли», где потерпевший дал показания.

«И вам досталось?»: Тимати со сломанной рукой приехал в Пермь поддержать в суде DJ Smash instagram.com/djsmash/

«Подсудимые продолжают так же, как и во время следствия, врать и изворачиваются. Примечательно то, что ко мне до заседания в коридоре подбежал незнакомый человек и предлагал решить все любой суммой денег на месте, чтобы подписать мировую и замять дело до заседания. Повторяю ещё раз: мы ни с кем на сделки не идём, здесь вопрос принципа и речь о травмах, которые останутся на всю жизнь. Надеюсь, суд объективно разберётся и вынесет им обвинительный приговор в самое ближайшее время», – написал Юнусов.

Комментаторы поддержали рэпера и его друга и выразили надежду, что в итоге суд вынесет справедливый вердикт. Многие заметили, что Тимати явился в суд в гипсе, у артиста, видимо, сломана рука. Однако на вопросы подписчиков, как это произошло, он не ответил.

«И вам досталось?»: Тимати со сломанной рукой приехал в Пермь поддержать в суде DJ Smash instagram.com/djsmash/

«Тимати, что с рукой? И Вам досталось?»

«Молодец, что не бросаешь друга!»

«Надеемся, им дадут реальный срок, чтобы неповадно было»

«А мне кажется, отвертятся они. Даже если дадут срок, быстро выпустят»

«Правильно! Не все можно купить деньгами!»

Пока Андрей Ширман находился в больнице, поддержать его приезжали не только Тимати, но и другие звезды, в числе которых Глюкоза, Александр Ревва и Джиган.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Выкарабкался»: Dj Smash выписан из больницы

    Dj Smash порадовал своих фанатов приятным известием. Музыкант успешно прошел лечение и вышел из больницы. Встав на ноги, мужчина намерен продолжить борьбу с избившим его экс-депутатом Александром Телепневым.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler