«Инстаграмошная закрыта»: Понарошку на время отпуска отказалась от соцсетей

Известная телеведущая Ирена Понарошку снова отправилась в путешествие. Но при этом знаменитость предупредила своих подписчиков в инстаграме, что фотографий с отдыха она выкладывать не будет, да и вообще не собирается пользоваться соцсетями в ближайшее время.

 «Инстаграмошная закрыта»: Понарошку на время отпуска отказалась от соцсетей instagram.com/irenaponaroshku/

Российская телеведущая и виджей очень много путешествует по разным странам. Сейчас она отправилась на второй по размеру остров Таиланда Самуи. Но в отличие от других своих поездок, 35-летняя знаменитость не собирается выкладывать в микроблоге отчеты о своем досуге на отдыхе. Об этом она предупредила поклонников, признавшись, что с огромной радостью улетает в теплые края, сопроводив свою публикацию хештегами скоровернусь, небеспокоить, небеспокоиться, и КрестьянкаТоржествует.

«Каждый раз до дня вылета не верю, что все срастется и русская зима снова отпустит свою блудную дочь в Бесколготию. Слабонервных и тех, кто не был в отпуске больше года, просьба отписаться подобру-поздорову! Ибо скоро в ленте начнется то, что муж называет ЭпилепсияБикини. Это не каждый выдержит, я отнесусь с пониманием, встретимся в апреле, когда появятся первые подснежники! Инстаграмошная закрыта на профилактику рахита»

 «Инстаграмошная закрыта»: Понарошку на время отпуска отказалась от соцсетей instagram.com/irenaponaroshku/

Подписчики с пониманием отнеслись к желанию Ирены побыть некоторое время вне зоны доступа. Они начали желать ей хорошего отдыха, а некоторые, подхватив ироничный тон поста, и сами начали подшучивать над Понарошку.

«Отличный ракурс. Приятного отдыха!»

«Отдыхать от постов тоже надо. Хорошего отдыха!»

«Класс! Отдыхай, набирайся сил! Фото просто огонь!»

«Это, типа, пантера? Или любой крупный хищник из семейства кошачьих, отдыхающий в саванне на дереве после охоты...»

«Отличного отдыха в Бесколготии!»

«Всегда хотела такую фотографию. Это же ленивец из «Ледникового периода»!»

«Опасная позиция! Вдруг сзади подкрадется дикий обезьян!»


Интересно, но некоторые подписчики даже немного укорили Ирену, борющуюся за чистоту русского языка, за большое количество хэштегов. По их словам, благодаря им потомки примут за норму писать частицу не с глаголом слитно.

 «Инстаграмошная закрыта»: Понарошку на время отпуска отказалась от соцсетей instagram.com/irenaponaroshku/

А перед самым отлетом Понарошку призналась, что собирать вещи в дорогу – одно из самых ненавистных для нее занятий. Ведь нужно не только взять все самое нужное, но и уложиться в ограничение по весу, что в ее случае совершенно невозможно.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler