"Как Бузова, но без коня!": платье Рудковской назвали плагиатом

Посмотревшие ежегодную премию "МУЗ-ТВ" зрители нашли время, чтобы обсудить каждого вышедшего на красную дорожку представителя мира селебрити. Не смогли пройти мимо и Яны Рудковской, платье которой уж очень напомнило многим экстравагантный наряд Ольги Бузовой.

"Как Бузова, но без коня!": платье Рудковской назвали плагиатом www.instagram.com


Продюсеру Димы Билана откровенно намекнули на то, что она забрала идею Ольги Бузовой, надев чем-то похожий наряд. Безусловно, нельзя утверждать, что у двух этих представительниц шоу-бизнеса совершенно одинаковые платья, но зрители нашли в них некие сходства.

Напомним, что Ольга Бузова появилась на красной дорожке верхом на коне в платье с длинным шлейфом. На этой премии не было подобных выходов - Бузов, по мнению большинства зрителей, была самой яркой и запоминающейся.

"Как Бузова, но без коня!": платье Рудковской назвали плагиатом www.instagram.com

Фанаты Бузовой пояснили Рудковской, что она выглядела нелепо, ведь её платье никак не могло сравниться с бесподобным образом Ольги. Но нашлись и те, кто встал на защиту женщины, заверив, что она не знала, в каких амплуа предстанут другие приглашенные на премию. По словам заступников Яны, то, как будут выглядеть селебрити на очередном светском мероприятии, никогда не оглашается заранее, чтобы сохранить интригу и вызвать восторг неожиданным выходом.

"Ну прям как Бузова, но без коня!"

"Неудачно вышло, очень похожие у вас платья с Олей"

"Яночка, это же явный плагиат, ай-ай"

"И правда, вроде разные, но такие одинаковые. Конечно, у Оли эффектнее!"

"Странно, почему не согласовывают, а если звезды наденут совсем одинаковые наряды?"

"Как Бузова, но без коня!": платье Рудковской назвали плагиатом www.instagram.com

А вот Светлана Лобода удивила далеко не нарядом, а неожиданным появлением в отличной форме. Женщина совсем недавно родила и уже предстала во всей красе перед фанатами, которые решили, что под платьем она прячет утягивающее белье.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • «Жилетка Яне тесновата»: Рудковская промахнулась с размером одежды

    Супруга Евгения Плющенко – музыкальный продюсер Яна Рудковская, снова посетила светский ужин в одиночестве. На чинном звездном мероприятии женщина провела совсем немного времени, но успела попасть в объективы приглашенных фотографов. А затем и в социальные сети, где ее уже готовы были встретить приветственные замечания персональных хейтеров.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler