«Какая экспрессия!»: Светлана Лобода представила новый клип

Экс-участница группы «ВИА Гра» Светлана Лобода успешно строит сольную карьеру. 35-летняя красавица, которая сейчас ждет второго ребенка, представила на суд общественности новую яркую работу – саундтрек к фильму «Гоголь. Вий». Она также показала клип, в котором показана любовная история героини, преследуемой тенями прошлого, а она хочет забыть того, кому подарила свое сердце.

«Какая экспрессия!»: Светлана Лобода представила новый клип Instagram

Светлана Лобода презентовала клип к песне «Лети». Композиция является саундтреком к картине «Гоголь. Вий», главную роль в котором сыграл Александр Петров. Съемки видеоролика проходили в ночное время в столичном кинотеатре «Октябрь». Режиссером выступила Нателла Крапивина, которая работает с певицей несколько лет.

В ролике героиня Лободы переживает личную трагедию, кадры с артисткой сменяют фрагменты мистической ленты. Светлана описала свою новую работу следующим образом:

«"Лети" - история одиночества, наполненного тайной. Как часто в жизни мы бежим от призраков, спасаемся в огромных комнатах чужих душ, чтобы забыть одну единственную любовь, которая была защитным кругом, оберегом от зла и боли! Но мы теряем ее и остается только "сердце на память"... Каждый, кто терял, услышит в ней свою историю».

«Какая экспрессия!»: Светлана Лобода представила новый клип

Светлане Лободе нравится творчество Николая Гоголя, ей близки драматические темы, которые описаны в его произведениях. Она считает писателя, чье имя окутано тайнами и домыслами, очень талантливым, а его работы – чрезвычайно эмоциональными и энергетически сильными.

Напомним, клип «Парень» к одной из недавних песен Лободы, был очень популярным в сети. Звезда отмечала, что она вложила много сил и денег в создание видеоролика, назвав его самым дорогостоящим не только в собственной карьере и истории российского шоу-бизнеса. Новой работе прогнозируют тот же успех.

«Какая экспрессия!»: Светлана Лобода представила новый клип

Поклонники обсуждают новый клип Светланы:

«Меня очень тронула! Бомба!»

«Вау, какая экспрессия!»

«Очень круто, хит, как всегда».

«Сильно, как всегда».

«Что-то песня не очень к фильму подходит».

«У меня мурашки по коже, отличная работа, молодец!»

«Видеоролик супер, яркий и запоминающийся».

«Какая экспрессия!»: Светлана Лобода представила новый клип

Светлана воспитывает дочку от бывшего гражданского мужа Андрея Царя. Об отце второго ребенка она предпочитает не распространяться, но известно, что рожать она планирует за границей – в США.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler