«Какая хорошая традиция»: Оксана Самойлова рассказала о ежегодном семейном занятии

Оксана Самойлова, за чьей счастливой жизнью следят миллионы поклонников, рассказала о традиции, которая появилась в их семье. Супруги уже на протяжении пяти лет приезжают в Майами в январе, и каждое утро Оксана по уже сложившейся привычке приходит на пляж c детьми, где их ждет любимое всеми занятие.

«Какая хорошая традиция»: Оксана Самойлова рассказала о ежегодном семейном занятии instagram.com/samoylovaoxana/

Супруга рэпера Джигана призналась, что ее семья пять лет подряд приезжает на побережье Майами в январские праздники. И тут, на другом конце планеты, у них сложилась необычная семейная традиция. Отдыхая в Майами, семья каждое утро посещает пляж Саус-Бич, где их ждет любимое занятие.

«Какая хорошая традиция»: Оксана Самойлова рассказала о ежегодном семейном занятии instagram.com/samoylovaoxana/

«Каждое январское утро уже 5 лет мы кормим тут чаек. Какая хорошая и стабильная традиция, меняется только количество детей», – поделилась историей Оксана, прикладывая фотографию с пляжа. На снимке Самойлова кормит птиц, высоко подняв кусочек хлеба в руке. На заднем плане видны старшие девочки, одетые в шорты и курточки. Впрочем, Оксана просит поклонников не обращать внимания на теплую верхнюю одежду, признавая, что уже наступила теплая погода, однако в память о недавних холодах она все еще продолжает укутывать детей.

«Какая хорошая традиция»: Оксана Самойлова рассказала о ежегодном семейном занятии instagram.com/samoylovaoxana/

Поклонники похвалили необычную семейную традицию, пожелав, чтобы она не менялась еще многие годы. Также они отметили, что увеличение количества детей в семье прекрасно вписывается в традицию и спросили, не планирует ли Оксана в скором времени увеличить семью.

«Какая счастливая семья! Пусть не меняются ваши традиции, а только количество детей, конечно»

«Слушайте, но у меня как будто дежавю, я тоже с вами уже пять лет кормлю этих чаек с экрана, детишки прибавляются просто. У вас хорошая семья, счастья вам!»

«Какая хорошая традиция, количество детей тоже входит в эту традицию?»

«Какие молодцы! Давайте в следующем году в новом количестве! У вас отлично получается!»

«Пускай эта традиция сохраняется многие, многие годы!»

Крепкий брак Оксаны Самойловой вызывает восхищение поклонников. Они удивляются тому, что, несмотря на долгий срок замужества, их с Джиганом по-прежнему связывают сильные чувства, которые не угасают. Впрочем, Самойлова делится секретом счастливой семейной жизни, рассказая, что важно прислушиваться к себе и тогда все будет хорошо.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Рассказать друзьям

  • «Молодые и свободные»: Оксана Самойлова устраивает свидания с мужем по ночам

    Оксана Самойлова, воспитывая троих детей, не забывает уделять время мужу. Правда, по ее признанию, совместный отдых возможен только во время детского сна. Поклонники поздравили пару с тем, что они могут проводить время наедине друг с другом и отметили, что такая жизнь доступна только если есть с кем оставить детей.



rambler