"Какие ноги, какая Джулия!": формы 50-летней Робертс сводят с ума

Фотографии голливудской красотки Джулии Робертс редко можно увидеть в сети. Да и сама актриса в последнее время нечасто радует поклонников своими публичными появлениями. Тем более радостным событием стала для них новая фотосессия актрисы вместе с ее мужем, оператором Дэниэлом Модером, о расставании с которым ходили упорные слухи.

"Какие ноги, какая Джулия!": формы 50-летней Робертс сводят с ума Instagram

Несмотря на повальное увлечение социальными сетями со стороны знаменитостей, Джулия Робертс долгое время не относилась к их числу. Однако месяц назад актриса сдалась и обзавелась собственной страничкой в Инстаграме на радость миллионам своих почитателей, ведь теперь у них появилась возможность узнавать о новостях в жизни своего кумира из первых уст.

"Какие ноги, какая Джулия!": формы 50-летней Робертс сводят с ума

Но не менее радостным событием стала для поклонников новая фотосессия Джулии вместе с ее мужем Дэниэлом Модером на пляже в Малибу, тем более, что некоторое время назад ходили упорные слухи об их расставании. Стоит отметить, что пара появилась на публике впервые за последние 9 месяцев.

В очередной раз восхитившись красотой и особенно ногами актрисы, некоторые пользователи сети не смогли по достоинству оценить оригинальное платье, состоящее из черного гладкого лифа и пышной разноцветной юбки. Именно она вызвала ассоциации с парашютом и флагом. Но большинство могло говорить лишь об одном: привлекательность "Красотки" с годами не ослабевает.

"Какие ноги, какая Джулия!": формы 50-летней Робертс сводят с ума

"Ноги шик! И сама классная, естественная"

"Вы только посмотрите на эти ножки. И ей ведь 50"

"Ноги, а руки! Молодые!"

"Смотрю на ее ноги и не понимаю как можно быть взять в красотку дублёршу"

"Какие шикарные ноги!"

"Какие ноги, какая Джулия. Дай бог, нам всем в её годы так же и даже лучше"

"Какие ноги, какая Джулия!": формы 50-летней Робертс сводят с ума

Несмотря на множество восторженных отзывов о красоте Джулии Робертс, даже ее изредка не минует критика. Некоторое время назад она попала под шквал неодобрения, надев под розовое платье колготки в сеточку.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    Джулия Робертс веселилась на концерте Тейлор Свифт вместе с дочерью

    Красотка Джулия Робертс долгое время считалась одной из самых высокооплачиваемых актрис в Голливуде. Но после рождения детей знаменитость почти оставила кинематограф и светскую жизнь. Впрочем, это отнюдь не мешает ей наслаждаться отличным концертом в компании дочери.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler