«Какой подлый поступок»: певца Данко осудили за уход из семьи

Популярный некогда певец Данко сильно удивил своих поклонников, когда оставил жену и двоих детей ради новых отношений. Ведь доподлинно известно, что младшая дочь мужчины страдает тяжелым диагнозом и едва ли мать сможет справится с ее воспитанием в одиночку.

«Какой подлый поступок»: певца Данко осудили за уход из семьи instagram.com

На днях в сети появилась информация о том, что 49-летний исполнитель Данко ушел из семьи, оставив гражданскую жену Наталью Устюменко и двоих детей ради 30-летней Марии Силуяновой. Кроме того, непростую ситуацию усугубляет тот факт, что младшая дочь артиста, 4-летняя Агата родилась с некоторыми физическими отклонениями и требует особого ухода и воспитания.

«Какой подлый поступок»: певца Данко осудили за уход из семьи instagram.com/danko_star

Сам музыкант не стал отрицать своего поступка и подтвердил, что он в самом деле считает себя свободным человеком. Однако связь с молодой любовницей Данко всячески отрицает, сообщая, что виной такому исходу вовсе не его измена, а предательство Натальи. Артист уверен, что у женщины давно есть другой мужчина и именно по этой причине они сильно отдалились друг от друга.

«Какой подлый поступок»: певца Данко осудили за уход из семьи instagram.com/danko_star

«Бросил жену с ребёнком-инвалидном... предал… не ожидала... какой подлый поступок, как так можно?! Противно стало от вас, уважала вас раньше...»

«Вы предали! Ушли вообще к непонятной девке! Вы падший человек, который не прошёл испытания! Слабый трус... не уважаю вас больше!»

«Силуянова теперь замуж за него пойдет… и дети не смущают! А жене тяжело одной справляться… предал детей...»

«Если это очередной пиар, то очень гнилой. Если правда, то ещё гнилее. В любом случае, Александр, пахать надо как Эвелина, иначе так и останетесь звездулькой лихих 90х. Но минус один вам в любом случае»

«Надоели друг другу… Тяжело с больным ребенком»

«Эх, человек так ничего в этой жизни не понял!!! Все временно, все поутихнет скоро... Кто-то пишет, жена занята с ребенком, а ему нужна любовь и забота, бедненький.... Трус!!!»
- прокомментировали новость интернет-пользователи.

Напомним, что недавно о тяжелом финансовом положении в семье Данко стало известно благодаря футболисту Дмитрию Тарасову, который помог младшей дочери певца с лечением. Теперь же остается только гадать, как одинокая женщина сможет воспитать детей, будучи лишенной поддержки их отца.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler