«В караоке лучше поют»: в сети обескуражены провалом Юлии Самойловой на «Евровидении»

Накануне в Лиссабоне состоялся второй полуфинал музыкального конкурса «Евровидение». Впервые за всю историю конкурса представитель из России, которым в этом году была Юлия Самойлова, не смог набрать нужное количество баллов и не прошел в финал. Комментаторы в социальные сетях возмущены выступлением своей соотечественницы и недоумевают, почему вообще ее отправили на этот конкурс.

«В караоке лучше поют»: в сети обескуражены провалом Юлии Самойловой на «Евровидении» instagram.com

Не стоит скрывать, что исполнение Юлии Самойловой оказалось ожидаемо неудачным. Еще на этапе премьеры клипа на песню «I Wonʼt Break» («Я не сломаюсь») обсуждалось, что Юлия – не лучший кандидат для участия в подобном конкурсе.

В итоге выступление Юлии в Португалии 10 мая оказалось просто провальным. Самойлова заметно волновалась и явно чувствовала себя неловко. Больше всего зрителей возмутил и удивил момент, когда артистка забыла слова, причем как раз в этот момент на нее была направлена камера. Ситуацию спасли бэк-вокалисты, отработавшие на отлично. Также номер украсило выступление танцоров балета «Тодес». Однако пройти в финал с таким слабым выступлением Юлии не удалось. После объявления результатов певица расплакалась, при этом позже оптимистично заявила, что для нее это был отличный опыт и она ни о чем не жалеет.

«В караоке лучше поют»: в сети обескуражены провалом Юлии Самойловой на «Евровидении» instagram.com

Зато россияне были просто обескуражены таким позорным выступлением соотечественницы. Они уверены, что в нашей стране достаточно хороших вокалистов, которые могли бы достойно представить Россию на международном конкурсе «Евровидение». К примеру, так было, когда за Россию выступали Дима Билан, Сергей Лазарев и Полина Гагарина. В итоге страница Юлии в Инстаграме завалена негативными комментариями, по этическим соображениям мы публикуем наиболее литературные из них.

«Какой позор! Она там просто сидела и язык жевала»

«Столько талантливых артистов, а выбор пал почему-то на вас! Ужас, полный провал»

«В караоке лучше поют»: в сети обескуражены провалом Юлии Самойловой на «Евровидении» instagram.com

«Опозорила всю страну своим жалким пением из-за своих амбиций!»

«Да люди в караоке лучше поют. Какой мрак!»

«Что за ужасное выступление? Россия всегда была на уровне, а тут ни голоса, ни эмоций и ещё и слова забыть»

«Виноваты те, кто ее туда отправили. Мы ее не выбирали»

«Мужчина с бородой из бэк-вокала эмоциональнее был, чем сама Юля. А ещё в кульминационный момент она пела то, что должен был петь бэк-вокал, а они – то, что должна была феерично взять она. В общем, получилось убого и жалко»

Всего вчера, 10 мая, в полуфинале принимали участие 18 стран, 10 из них вышли в финал.

Напомним, что после репетиции выступления Юлии Самойловой на «Евровидении» зрители были разочарованы и говорили, что лучше бы Россию представила скандальная певица Ольга Бузова, которая сумела бы там устроить хотя бы шоу.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, «Одноклассники», чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler