"Какой у нее крупный нос": во внешности Екатерины Климовой разглядели недостаток

Международная телеакадемия провела в столице России отборочный тур, в ходе которого определились часть финалистов премии International Emmy Awards в номинациях «Лучшая драма» и «Лучшая актриса». Одним из членов жюри стала актриса Екатерина Климова, во внешности которой поклонники с удивлением разглядели небольшой изъян.

"Какой у нее крупный нос": во внешности Екатерины Климовой разглядели недостаток Instagram

Международная телеакадемия (The International Academy of Television Arts & Sciences) основана в 1969 году в Нью-Йорке. Телеакадемия ежегодно присуждает International Emmy Award, международную премию лучшим телевизионным проектам за пределами США.

В жюри российского отборочного тура вошли двадцать два участника из Германии, США, Франции, Израиля, Великобритании и России. Среди российских членов жюри были актеры Екатерина Климова, Юлия Снигирь, Юрий Колокольников; писатель и режиссер Михаил Идов; продюсеры Илья Стюарт, Александр Кушаев, Валерий Федорович.

Организаторами голосования стали генеральный директор «СТС Медиа», член совета директоров Международной телеакадемии Вячеслав Муругов и основатель и генеральный продюсер группы компаний «StarMedia», член Международной телеакадемии Владислав Ряшин. Информационным партнёром мероприятия стал журнал Esquire.

"Какой у нее крупный нос": во внешности Екатерины Климовой разглядели недостаток

Среди членов жюри, безусловно, выделялась актриса Екатерина Климова, которая выбрала для посещения ответственного мероприятия легкое ярко-желтое платье, правда, не потрудившись надеть под него нижнее белье, и модные в этом сезоне объемные белые кроссовки. Знаменитость решила обойтись минимумом косметики, а волосы просто забрать в хвост.

В целом образ Екатерины благосклонно оценили пользователи сети, однако кое-что их все-таки смутило. Они с удивлением отметили некоторые недостатки в лице артистки, а также посетовали, что даже идеальные ноги Климовой можно испортить неуместной обувью.

"Какой у нее крупный нос": во внешности Екатерины Климовой разглядели недостаток

"Поразил размер стопы в соотношении к объему голени"

"Все прекрасно, но эта обувь с этим платьем-кошмар! Она просто уничтожает ваши ноги"

"Вот что значит фото с близкого расстояния и без ретуши. Неплохо, но овал поплыл, шея начинает подвисать, да и морщинки уже есть, но для 40 лет неплохо"

"Надо же, никогда не замечала, какой у нее оказывается крупный нос, а тут это первое что бросается в глаза"

"Вид усталый и взгляд уже возрастной, не юной девы"

"Такие фото самые правдивые. Это не личный Инстаграм, где все поправить можно. А нос в самом деле некрасивый. У любой красотки есть недостатки, что радует"

"Надо же, и правда, нос выдающийся. Как я раньше не замечала"

"Какой у нее крупный нос": во внешности Екатерины Климовой разглядели недостаток

Несмотря на это, Екатерину Климову считают одной из самых красивых актрис российского кинематографа, а ее фигура по-прежнему вызывает жгучую зависть у множества женщин. В свои 40 лет актриса может смело соперничать в стройности с куда более юными коллегами, ведь глядя на ее тело трудно поверить, что она мать четверых детей.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler