«Каждый постареет»: Вера Брежнева поддержала Аллу Пугачеву

Недавно знаменитая певица Алла Пугачева дала откровенное интервью актеру и режиссеру Олегу Меньшикову, в ходе которого обозначила свое отношение к возрасту. Не секрет, что ее часто критикуют за него. Неожиданно за коллегу решила вступиться популярная исполнительница Вера Брежнева.

«Каждый постареет»: Вера Брежнева поддержала Аллу Пугачеву Instagram

В сети появилась полная версия долгожданного интервью Аллы Пугачевой, которая рассказала, что с мужем Максимом Галкиным спит в разных комнатах. 69-летняя артистка также не могла не упомянуть о гадостях, которые направляют в ее адрес. Певица получает много комментариев относительно своих лет и рассказала, как относится к подобным отзывам:

«Да, я старая. И ничего с этим поделать я не могу. И говорить о том, что у меня душа молодая, я тоже не буду. Да, я старею».

Откровения знаменитой исполнительницы не могла оставить без внимания экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева. Она опубликовала отрывок видеоролика с примадонной, чтобы у ее поклонников была возможность ознакомиться с комментарием самой Аллы Борисовны. Певица поддержала старшую коллегу:

«Браво, любимая Алла Борисовна! Обожаю! Мудрая, смелая, потрясающая! Шикарное интервью! И для всех волнующихся хочется добавить, что все мы стареем. Все вы, каждый из нас постареет. Просто кто-то раньше, кто-то позднее».

«Каждый постареет»: Вера Брежнева поддержала Аллу Пугачеву

Конечно, для здравомыслящих людей слова Брежневой звучат как аксиома и многие не поняли, зачем она напоминает прописные истины. Но недоброжелатели тут же активизировались:

«Так, а чего она молодится тогда и мужей юных выбирает?»

«Вера, это и без тебя понятно, молодец! Естественно, все мы становимся старше, а не молодеем».

«Надо было выйти замуж за Галкина, чтобы стать такой знаменитой».

«Какие вы завистливые, Алла Борисовна – это целый бренд, если можно так выразиться, история, а вы, диванные аналитики, чем отличились?»

«Главное - с чувством юмора! А сколько стареющих и злых!»

«Потрясающая женщина, которая поет! Она мне нравится в любом возрасте! Мы тоже не молодеем!»

«Каждый постареет»: Вера Брежнева поддержала Аллу Пугачеву

Многие пользователи считают, что Алла Пугачева хорошо выглядит из-за молодого мужа и двоих маленьких детей, которые не дают ей впадать в уныние и расстраиваться из-за возраста. На днях Максим Галкин в который раз показал фото жены без косметики и признался ей в любви.

«Каждый постареет»: Вера Брежнева поддержала Аллу Пугачеву

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler