«Холодный пот при взлете»: Водонаева призналась в аэрофобии

Телеведущая Алена Водонаева получила приглашение отдохнуть. Алексей Косинус предложил жене отправиться в День влюбленных в путешествие, но та боится летать на самолетах. Несмотря на это, бывшая участница шоу «Дом-2» согласилась, но поделилась переживаниями.

«Холодный пот при взлете»: Водонаева призналась в аэрофобии Instagram

Алена Водонаева часто посещает разные страны и рассказывает о своем отдыхе. Но иногда поездки бывают спонтанными. На днях знаменитость рассказала, какой подарок на День влюбленных ей приготовил муж. Оказывается, она вновь улетает на отдых:

«Леша сказал, что завтра мы улетаем. 14 февраля, романтика, сюрпризы, все дела. Тем более у первоклассников каникулы и Бо с папой летят кататься на лыжах. А я вот думаю, как мне совместить мою аэрофобию с такими спонтанными решениями мужа. Он мне сюрприз - а у меня шок. Я очень люблю путешествовать и мне хочется делать это чаще, несмотря на холодный пот из ладошек на взлетах и посадках».

«Холодный пот при взлете»: Водонаева призналась в аэрофобии

Водонаева отметила, что за неполный год, что они с мужем вместе, она сама удивляется, сколько они «налетали», а впереди будет еще больше:

«Многие спрашивают, как я борюсь со страхом полета? Отвечаю. Никак. Просто смотрю ему в лицо. В полете не сплю и класс салона на это не влияет. И в бизнесе и в экономе одинаково нервничаю. Сижу и все контролирую, не смыкая глаз. Есть тут у меня еще аэрофобы? А, может быть, кто-нибудь поделится секретом, как удалось побороть и вычеркнуть из жизни эту заразу?»

«Холодный пот при взлете»: Водонаева призналась в аэрофобии

Алена сопроводила пост роликом, в котором показала, как вместе с возлюбленным проводила время в аэропорту. 35-летняя красавица сняла на видео ожидание вылета, можно увидеть, как весело ей с мужем. Пост пользователи Инстаграма посмотрели уже более 300 тысяч раз и оставили много комментариев:

«Тоже потеют ладошки при взлете, когда от земли отрываешься. А когда начинало трясти в самолете, я закрывала глаза и представляла что на поезде еду, немного спасало».

«Холодный пот при взлете»: Водонаева призналась в аэрофобии

«Даже не лифте не езжу, выше второго этажа не поднимаюсь, ужасно боюсь высоты и конечно летать, без вариантов, ужасный страх».

«Я была жутким аэрофобом все свои сознательные 24 года, но сегодня я стюардесса. Бояться перестала! Работает! Проверено семилетним стажем!»

«Со спонтанными решениями не знаю, как быть. Я люблю все планировать».

«Ничего не могу сделать, просто молюсь молча и держусь за подлокотники. Очень боюсь».

Напомним, на новогодних каникулах Алена Водонаева побывала с мужем на Бали, после чего они отправились в Эстонию. Многие посчитали отпуск телезвезды «бесконечным», но ведь речь шла о медовом месяце, который молодожены провели с опозданием, ведь осенью после свадьбы у них не было времени отдыхать.

Следите за EVA.RU

rambler