«Хвостик явно не туда зачесала»: Екатерина Варнава посмеялась над своей прической

Екатерина Варнава с большим юмором относится ко многим вещам, в том числе и к своему внешнему виду. А потому обнародовала не самый удачный кадр, посетовав на собственную лысину и мировую несправедливость.

«Хвостик явно не туда зачесала»: Екатерина Варнава посмеялась над своей прической instagram.com/kativarnava/

Звезда шоу «Comedy Woman» Екатерина Варнава повеселила своих поклонников, признавшись им в страшной тайне. Оказывается, артистка завидует своему коллеге Александру Гудкову, который щеголяет с шикарной шевелюрой. В доказательство своих слов Варнава обнародовала закулисный снимок и пожаловалась на «лысину», которую четко видно на голове у звезды.

«Хвостик явно не туда зачесала»: Екатерина Варнава посмеялась над своей прической instagram.com/kativarnava/

«Почему несправедливость такая? У Гудка волос на голове раз в 100 больше, а я лысая бабенка на этой фотке!» – огорченно высказалась Варнава, обращая внимание почитателей на свою прическу.

На самом деле, конечно же, поклонники Екатерины прекрасно осведомлены, что девушка может похвастаться достаточным количеством волос, а неожиданный эффект снимка создан неудачным ракурсом и туго стянутым хвостом. Однако не посмеяться над самоиронией юмористки было выше их сил, и публика сети поблагодарила Варнаву за отличную шутку и хорошее настроение.

«Хвостик явно не туда зачесала»: Екатерина Варнава посмеялась над своей прической instagram.com/kativarnava/

«Катюш, смешная ты девушка!»

«Корявая баба Яга, не страшно, что лысая!»

«Ну... Уж что есть то есть! Что выросло, то выросло»

«Точно, как лысая старушка. Умеете же над собой посмеяться!»

«Хвостик явно не туда зачесала»

К тому же, верные почитатели успокоили звезду, отметив, что с такими ногами никакая «лысина» не страшна. Что ж, Екатерина в самом деле может похвастаться стройными и длинными ногами, да и облысением юмористка не страдает. Впрочем, желающим критиковать есть на чем сконцентрировать свое внимание, поскольку при всех своих достоинствах Варнава обладает весьма скромным бюстом, который даже может полностью исчезать в объемных нарядах.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    "Потеряли женственность": Варнава предстала с короткой стрижкой

    Екатерина Варнава удивила своих фанатов неожиданным преображением. Артистка предстала перед подписчиками с непривычно короткими темными волосами. Поклонники признались, что актриса потеряла свою изюминку, и понадеялись, что это обычный парик.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler