«Кинозолушка»: Катерина Шпица чуть не опоздала на показ фильма в Сочи

Актриса Катерина Шпица сейчас в Сочи на кинофестивале «Кинотавр». Насыщенные дни, забитые бесконечными премьерами, вечеринками и мероприятиями, дали о себе знать и кинодива едва не опоздала на показ, буквально в последнюю минуту влетев в кинотеатр.

«Кинозолушка»: Катерина Шпица чуть не опоздала на показ фильма в Сочи instagram.com/

Звезда российского кино Екатерина Шпица озаряет своим присутствием кинофестиваль в Сочи. Поклонники только диву даются, сколь прекрасна и восхитительна их любимица, чьи роскошные образы на светских мероприятиях покоряют с первой секунды. Впрочем, быть на высоте не так просто, и актриса тратит немало времени на свою внешность, подбирая аксессуары, делая укладку и нанося макияж. А учитывая, что светские вечеринки гремят едва ли не до утра, дни на побережье получаются крайне насыщенными, и нет ни минуточки на безделье.

На днях у актрисы случилось настоящее приключение. Пребывая в столь напряженном графике, Катерина едва ли не опоздала на показ, о чем и рассказала своим почитателям, желая поделиться своим везением – ведь Шпица таки попала в кинозал за минуту до закрытия дверей.

«Кинозолушка»: Катерина Шпица чуть не опоздала на показ фильма в Сочи instagram.com/

«Когда прибегаешь на показ впритык и слышишь: «Через минуту мы закроем двери в зал». Успела», – кратко описала ситуацию Екатерина, прикладывая фотографию, которая весьма красочно описывает состояние девушки на тот момент. И в самом деле, на снимке, сделанном у входа в кинотеатр, актриса выглядит слегка взъерошенной и запыхавшейся, растеряв тем самым весь свой лоск светской львицы.

Однако даже в таком виде звезда крайне понравилась поклонникам. Более того, обыватели отметили, что Екатерина — одна из немногих звезд бомонда, которые не строят из себя недостижимый идеал и показывают себя с разных сторон, не стесняясь быть смешными или недостаточно идеальными.

«Кинозолушка»: Катерина Шпица чуть не опоздала на показ фильма в Сочи instagram.com/

«Все равно куколка. Сарафан хорошенький!»

«Да, слегка взъерошена, но так же безумно прекрасна»

«И такое испуганное лицо. Вы как глоток свежего воздуха, после всех этих инстаграмных кукол»

«Вы аккуратнее на таких каблуках бегайте то, кинозолушка наша»

Стоит отметить, что различных происшествий в жизни кинодивы немало. К примеру, не так давно Шпица рассказала поклонникам о довольно забавной ситуации, в которую она попала, будучи в такси.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler