«Когда мы начали играть, она заплакала»: маленькая девочка растрогала Леонида Агутина

Певец Леонид Агутин вместе с женой Анжеликой Варум много гастролируют. В одном из городов России маленькая девочка потрясла артиста своим творчеством и чувствительностью.

«Когда мы начали играть, она заплакала»: маленькая девочка растрогала Леонида Агутина instagram.com/agutinleonid/

49-летний певец Леонид Агутин поделился трогательной историей, которая произошла с ним на гастролях в Томске. Поклонники часто дарят артистам не только цветы, но и подарки. Маленькая девочка прямо во время концерта подарила Леониду рисунок, который его очень тронул. А слезы ребенка под любимую песню и вовсе вынудили певца не смотреть в ее сторону.

«На концерте маленькая девочка подарила мне свой рисунок, который называется «На сиреневой луне». Он прекрасен, на мой взгляд. А когда мы начали играть эту песню, она заплакала. А я пою и командую себе: «Не смотри на неё. Смотри в зал. Не сможешь допеть. Разревёшься». Вот такие у нас тут страсти», – рассказал Леонид Агутин.

«Когда мы начали играть, она заплакала»: маленькая девочка растрогала Леонида Агутина instagram.com/agutinleonid/

Поклонники артиста в Инстаграме принялись восхищаться творчеством девочки и отмечать, что только такой добрый и душевный человек, как Леонид мог настолько эмоционально отреагировать на эту ситуацию. Некоторые подписчики Агутина предложили ему сделать картину девочки обложкой альбома.

«Смотрю второй день на рисунок, завораживает и притягивает. Рисунок и песня одно целое. Браво Мастерам»

«Леонид, я Вас познаю в Инстаграме. Вы замечательный, душевный человек»

«Когда мы начали играть, она заплакала»: маленькая девочка растрогала Леонида Агутина instagram.com/agutinleonid/

«Эта песня и правда очень трогательная. Я вот прочитала и сама чуть не заплакала»

«У девочки действительно талант. Так передать суть... Не теряйте ее из вида. Благодарность родителям»


Интересно, что в творческой семье Леонида Агутина не только он пишет стихи. Супруга артиста Анжелика Варум тоже складывает слова в рифмы и делает это весьма удачно. Недавно она очень растрогала своих подписчиков, написав всего четыре строчки про дочь Лизу.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler